Волочкова довольно скандальная личность в мире шоу-бизнеса. Точнее, больше скандален непосредственно ее Инстаграм, куда звезда частенько выкладывает фотографии довольно откровенного характера. Но именно эта откровенность и помогает Волочковой быть постоянно в центре внимания. Количество ее хейтеров сравнимо разве что с Ольгой Бузовой, которая также получила лавры популярности далеко не самыми “белоснежными” методами.

волочкова инстаграм
instagram.com/volochkova_art

И, кажется, две скандальные звезды наконец-то нашли друг друга на Мальдивах. При этом заметим, что если Волочкова решила там жить на постоянной основе, как мы писали ранее, то Бузова прилетела туда всего на месяцок отдохнуть со своей сестрой.

Но, как говорится, земля круглая, а Мальдивы так и подавно тесный мирок. Да, видимо, и звезды так сошлись, что две скандальные личности шоу-бизнеса случайно пересеклись на курорте и даже сделали совместное фото. А известная балерина, в свою очередь, решила им поделиться.

“Хотела спрятаться от всех, но к счастью мне не дал это сделать один чудесный человек ? @buzova86, которая тоже выбрала этот замечательный остров ? Мальдивы объединяют ?”, – написала Анастасия под снимком (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

бузова и волочкова вместе
instagram.com/volochkova_art

Подписчики Волочковой довольно неоднозначно отреагировали на такое фото. Некоторые очень резко отнеслись к симбиозу Бузовой и Волочковой на одном снимке, высмеяв их “нетрадиционные” попытки быть у всех на виду. Другие же особое внимание уделили внешности Анастасии, а точнее ее купальнику, который явно ей был мал. Некоторые предположили, что она взяла такую красоту у своей дочери.

“Ну почему Вы в детском купальнике? Не эстетично. Дёшево выглядите Настя. Вы же сами себя не уважаете..”, “Неужели сложно посмотреть в зеркало перед тем как “выйти в люди”?!У всех конечно разные понятия красоты и я вас не в праве осуждать , но по моему “вываливаюшийся пирожок” из трусов это кошмар???”,”Пипец!! Как долго ждал этого момента!! Звезды! Обе! Вы друг друга нашли;)”, “Вот он логический конец ,,,,бузовой надо дружить с волочкой !!!!!!!И остаться двоим на острове .. И мы счастливыыыыы”, – именно такие комментарии можно увидеть под постом Анастасии.

А вы как относитесь к подобной фотографии? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Это клиника: Волочкова показала новогоднюю елку, украшенную грязными носками своего любимого

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: