Анастасия Волочкова снова привлекла внимание пользователей Сети к своей особе, выставив в блоге фотографию новогодней елки, которая украшена ничем иным, как грязными (или чистыми?) носками ее любимого человека.

Волочкова инстаграм
instagram.com/volochkova_art

“А теперь, мои дорогие, после носочного хаоса, ? совет вам от Волочковой.?? Лучшими новогодними и рождественскими подарками в этом году будут именно НОСКИ!??? С красивым оформлением и цветочными композициями их можно заказать у @podarkilive ? И еще. «Носки года»? можно не только носить, но использовать как елочные украшения!?? Но носки моего возлюбленного-это уже раритет!”, – написала Анастасия под фотографией (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

Волочкова и елка с носками
instagram.com/volochkova_art

Подобный юмор явно не оценили подписчики и написали немало оскорблений в сторону в прошлом довольно известной балерины:

“Слов нет, больная на голову..”, “По ней психиатрия плачет?”, “Бред сумашедшего”, “Не хватает еще верхушку украсить трусами и тогда будет полный фарш…”, “Мама…..???Настенька бросай пить и курить… Страна переживает..???”, “Голову давно проверяла, БАЛЕРИНА (((?”, “Это уже диагноз?”, “Господи, дай этой женщине благоразумия в будущем году? Подписалась «на поржать», но это уже не смешно, Настя это уже клиника!!! Вы всех постоянно компрометируете своими поступками, зачем, для рейтинга? Успокойтесь, Вы первая по Дурости!!!”.

А вы как относитесь к подобной публикации Анастасии Волочковой? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Волочкова в прозрачном платье восхитила поклонников

Не забудьте поставьте ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: