Я летел самолетом из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Я не знаю, что рассказать вам о новых самолетах American Airlines, кроме того, что они фантастические. Места бизнес-класса самые лучшие. У меня был отличный сервис, удобный полет и куча фильмов для просмотра. Я даже не заметил, когда приземлился самолет. На самом деле, когда мы приземлились в Нью-Йорке, я подумал про себя, что был бы счастлив пролететь еще 3 часа на этом самолете. Спросите, как мой рассказ связан с вопросом о женщине мечты любого мужчины?

парень и девушка в розовом
instagram.com/joandkemp

Я отвечу на ваш вопрос. Ведь во время полета я увидел фильм, который заставил меня понять что-то очень важное. Фильм назывался «Август: графство Осейдж». В нем снимались Джулия Робертс и Мерил Стрип. Это был действительно отличный фильм. В нем есть сцена, где одна из женщин смотрит на своего парня и говорит: «Ты мой герой».

Читайте также: 4 мифа о мужчинах, в которые пора перестать верить

В тот момент, когда она это говорит, мужчина загорается. Я помню отношения, которые у меня когда-то были. Однажды мы говорили с моей любимой о сверхспособностях и о том, какие из них мы выбрали бы себе, если могли. В разговоре со мной моя девушка сказала, что хочет, чтобы я был ее героем. Мне понравилась идея стать героем этой женщины. И я им стал.

На самом деле, когда я вспомнил все отношения в моей жизни, в которых мне было действительно хорошо, все они были с женщинами, которые заставили меня почувствовать себя их героем. Это то, что все мужчины хотят от женщины.

Мужчины хотят чувствовать себя вашим героем. Мы хотим чувствовать, что спасаем вас от любой проблемы, любой беды. Я не говорю об эмоциональном спасении вас или о нездоровой совместной зависимости здесь. Я говорю о том, что мы хотим, чтобы вы любили нас, почитали и обожали. Такое отношение заставляет нас чувствовать себя сильными.

Это забавно. Но в последнее время в моей жизни я не чувствовал особого вдохновения ни от кого, с кем встречался. Я могу вдохновить любого. Звучит несколько дерзко и высокомерно. Но я знаю, что могу. Это то, чем я зарабатываю на жизнь. Я могу легко читать людей. У меня отличные коммуникативные навыки, и я могу заставить людей чувствовать себя хорошо.

Читайте также: 6 признаков того, что ваш мужчина изменяет вам в онлайне

В последнее время я не встречал женщин, которые заставляли меня чувствовать себя так же. Я не чувствую себя героем с женщинами, с которыми я встречался. Я чувствую себя мужчиной, но я не чувствую, что женщины реагируют так же открыто, как и я. А ведь женщине нужно открыться и захотеть флиртовать. Не могу не подчеркнуть, насколько это важно для мужчины.

Заставьте человека почувствовать себя героем. Вдохновите его на подвиги. Заставьте его чувствовать себя потрясающе и он вам с лихвой вернет это чувство в ваше сердце. Это как наркотик для нас. Это вызывает кучу первичных желаний у мужчин. Когда я чувствую, что защищаю женщину, это похоже на возвращение в пещерные времена, когда мужчина был лидером и защитником.

Поэтому в следующий раз, когда вы встретите мужчину, я хочу, чтобы вы задали себе вопрос. Этот человек мой герой? Он заставляет меня чувствовать себя в безопасности? Я за ним, как за каменной стеной? Если ответы на вопросы положительные, как я могу показать ему это? Как я могу передать, что он заставляет меня чувствовать? Важно передать это очень четко. Ему нужно знать то, что вы чувствуете. Это заставит его общаться с вами такими способами, которые вы даже не можете себе представить.

Вам будет интересно прочитать: 6 основных признаков по-настоящему счастливых отношений

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: