Российская модель, 1-я вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова стала популярна далеко не благодаря своим прошлым заслугам. Ее визитной карточкой в мир шоу-бизнеса стал Тимати. Ведь именно с ним девушка встречается с 2015 года.

Многие поклонники знаменитого репера недоумевают, что он нашел в Анастасии, у которой не осталось ни одного места на теле, в которое не вмешалась бы рука хирурга.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Но, как говорится, любовь слепа. К тому же, Анастасия в последнее время решила меняться в более естественную сторону. Буквально недавно она даже избавилась от филлеров, которыми были накачаны ее губы. Но даже это не помогло ей стать той Анастасией, которой она была 10 лет назад. Ведь, как оказалось, единственное, что осталось при модели с того времени, это ее улыбка.

Как вы уже догадались, Решетова решила поучаствовать во флешмобе, который популярен в Инстаграм, и выгрузила снимок, где запечатлена в 13-летнем возрасте.

“Забыла совсем))) Что скажете? На фото слева мне около 13 лет”, – написала девушка Тимати под снимком.

решетова в 13 лет
instagram.com/volkonskaya.reshetova

И поклонники сказали. Точнее написали о том, что не узнали Анастасию и отметили, что в 13 лет она выглядела намного старше той Насти, которую они знают и видят перед собой сейчас.

А вы как считаете, действительно ли выглядит Решетова на свои 13 лет на фото? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Решетова показала подписчикам снимки с натуральными губами

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: