Похоже, что новые отношения Влада Соколовского не просто интрижка, и он пригласил Наталью Сульянову на семейный праздник

Отец Влада Андрей Соколовский в эти дни отметил свой день рождения на Кипре и именно сюда отправился Влад со своей подругой, которая называет себя Таша Смит.

Влад  не стал афишировать, что она сейчас на Кипре, но за него это сделал отец, который и рассказал, что он приехал его поздравить. А вот Таша с удовольствием публикует фотографии, не скрывая, что сейчас находится на этом солнечном острове.

Так вот, рассуждая о красотах природы, которая его окружает, Соколовский написал:

«В соц.сетях люди почему то так любят ныть. Ныть и с поводами и без. Ныть даже когда все вроде хорошо… Я устал(ла), я не выспался(ась), а ещё объединяться вокруг этого нытья, обязательно поддерживая друг друга своим и т.д.

И это уж точно не от возможностей (предвосхищая комментарии), потому что несчастным может быть богач и абсолютно счастливым бедняк… Счастье – это твоё внутреннее состояние, твоё восприятие этой жизни. Счастливый ли я человек? Конечно, ДА и несмотря ни на что!»

Понятно, что слова о нытье относятся именно к Дакоте, которая старательно занимается этим сразу после истории с изменами. Ну, а Влад счастлив без неё.

Читайте также: Доярка из Хацапетовки: Вера Брежнева удивила подписчиков нелепым нарядом

Источник: paparazzi.ru

Поделиться записью: