От шоколада до незабываемого торта, для каждого знака зодиака есть модный десерт. Двенадцать самых популярных модных десертов перечислены здесь, вместе с их соответствующим знаком. Так на какую же вкусняшку похожи вы? Давайте узнаем!

Стрелец – торт-драгоценность

Стрелец – это именно тот знак зодиака, который не боится вызова и добиваться своих целей. Именно поэтому его можно сравнить с тортом, который отличается от остальных своих собратьев, как и сам Стрелец от других знаков Зодиака. Многослойный пирог, который больше напоминает драгоценный камень в разрезе – вот как мы видим Стрельца. Последний такая же многогранная личность, заглянув глубже в которую, можно увидеть россыпь бриллиантов.

Козерог – вегетерианское мороженое

Козероги заботятся о своем теле и здоровье. Они чаще всего помешаны на здоровой еде, так как привыкли в своей жизни все делать правильно. Кроме того, веганская еда помогает Козерогам быть более активными в течении дня, а соответственно и быстрее добиваться своих целей. Именно поэтому мы сравнили их с модным десертом – вегетерианским мороженым, которое такое же правильное, как и сам Козерог.

Телец – глазурованные галактические пончики

Телец – это знак, который относится к Земле. И сравнивать его с галактическими пончиками вам может показать странной идеей. Но на самом деле наша логика проста. В каждом Тельце заключены огромное количество таланта и художественного мастерства. И что еще может так прекрасно передать эту черту его личности, как не глазированные галактические пончики?

Скорпион – японский Чизкейк

В то время как Скорпион любит домашнее тепло и уют, он также любит экзотические вещи. Именно поэтому мы решили сравнить его с японским чизкейком, который отличается экзотикой, легкостью и воздушностью. Состав чизкейка поразит даже самого опытного гурмана, впрочем, как и характер Скорпиона любого человека.

Рак – цитрусовый перевернутый торт

Рак – это невероятно эмоциональный знак Зодиака, который отличается романтичностью, а также приверженностью к домашнему очагу и семейной жизни. Мы решили сравнить этот знак Зодиака с цитрусовым перевернутым тортом не спроста. Ведь этот десерт также дарит теплые воспоминания о чем-то чудесном, праздничном и семейном.

Рыбы – рулонное мороженое

Рыбы мечтательные знаки Зодиака, которые во всех окружающих их вещах находят вдохновение, благодаря хорошо развитой фантазии. Рыб можно сравнить разве что с максимально интересным и вдохновляющим десертом, например, с рулонным мороженным, которое такое же необычное и интригующее, как и сами Рыбы.

Овен – острые пирожные

Овен – это огненный знак, который любит горячие впечатления в своей жизни. Мы решили сравнить Овна с острым пирожным с кайенским перцем. Этот десерт и агрессивный, и дерзкий, и в то же время вкусный и натуральный. Все то, что есть и в самом Тельце, если, конечно заменить последние прилагательные на добрый и щедрый.

Дева – макаруны матча

Дева – этот знак Зодиака, который ценит во всем гармонию, а по жизни идет с девизом, что идеала можно добиться. Именно поэтому мы решили сравнить этих перфекционистов с таким десертом, как макарун матча. Представленный десерт практически дошел до того самого идеала, представляя из себя десерт и при этом невероятно полезное и красивое лакомство, а что самое главное лаконичное.

Весы – кекс из арахисовой пасты

Весы – знаки Зодиака, которые любят все красивое. Также Весы невероятно обаятельны и всегда привлекают умением общаться к себе самых разных людей. Именно поэтому их можно сравнить с модным десертом – кексом из арахисовой пасты. Почему? Снаружи кексы не отличаются особой красотой, но вся суть в их вкусе, который также привлекает и заставляет вас стать их рабом на всю жизнь.

Близнецы – слоистые кексы

Близнецы – это многогранные личности, а точнее, их часто называют двуличными. Именно поэтому их можно сравнить только с таким же интересным и многоликим десертом – многослойным кексом.

Водолей – рубиновый шоколад

Водолей – это новатор, который не боится чужого мнения и всегда идет по своему собственному пути. Сравнить этот знак Зодиака можно разве что с рубиновым шоколадом, который стал не только невероятно модным, но также именно благодаря нему кондитерская кухня получила возможность создавать новые десерты с необычным вкусом.

Лев – Тирамису на Венецианской манер

Лев – это знак Зодиака, который не потерпит того, чтобы его сравнивали с дешевым или лаконичным десертом. Он король зверей, а это значит, что его десерт должен быть королевским. Именно поэтому мы решили его сравнить с тирамису на Венецианский манер. Этот десерт богатый снаружи и внутри, как и сам Лев.

Вам будет интересно прочитать: Какой стиль татуировки вам подходит на основе вашего знака Зодиака

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: