Поклонники Веры Брежневой часто говорят о ее естественной красоте. Излюбленный образ 36-летней мамы двоих дочерей — русоволосая красавица с ненавязчивым макияжем. Недавно Вера удивила поклонников, выложив фотографию в образе ангела.

На снимке певица позирует в белом парике с челкой и в пернатом платье с крыльями. «Сногсшибательная!», «Реально ангел», «Этот образ просто вау!», «Вера, вы просто очаровательны», «Очень необычно», — оценили образ Брежневой поклонники. Вера Брежнева

Однако Вера не просто так выложила это фото. В публикации, сопровождающей снимок, певица призвала подписчиков пожертвовать деньги в фонд «Вера», который помогает неизлечимо больным детям и взрослым в хосписах. В заметке Брежнева поделилась впечатлениями о хосписе «Ростокино», в котором, как она отметила, подают ягодный смузи, выпечку и устраивают прогулки с пациентами в яблочном саду, куда в конце дня приходит местный охранник и играет джаз на саксофоне.

View this post on Instagram

Я думала, меня уже ничем не удивить. Но услышала рассказ о хосписе «Ростокино» — с ягодными смузи, выпечкой, субботником от волонтёров и прогулками с пациентами в яблочном саду, где в конце дня охранник хосписа, Геннадий, внезапно достал из своей комнатки саксофон. И сыграл джаз. «Просто хотел сказать спасибо всем, кто помогает». А потом я узнала, что у Людмилы — гардеробщицы в Центре паллиативной помощи — есть особенность. Она заботливо пришивает петельки на верхней одежде всем посетителям, у которых они оборваны. Представляете? Пришёл в медицинское учреждение, сдаёшь куртку в гардероб. Вечером, уходя, получаешь своё пальто обратно — и обнаруживаешь, что о тебе позаботились. Людмила, кстати, делает это не первый год. Я всё думаю: ну такая мелочь — петелька. А ведь из таких трогательных мелочей и «собирается», как пазл, уют в хосписе. Хотите и вы поддержать заботой пациентов хосписов? Переведите в @fond_vera пожертвование — по активной ссылке в профиле фонда. Или просто отправьте sms с указанием этой суммы (например, «450») на 9333. И ПУСТЬ ОТ ЭТОГО ВАМ СТАНЕТ ЧУТОЧКУ ТЕПЛЕЕ ?? Спасибо! #хосписэтопрожизнь #жизньнавсюоставшуюсяжизнь #спасибомненестрашно #людилюбитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

«А потом я узнала, что у гардеробщицы в Центре паллиативной помощи есть особенность — пришивать петельки на верхней одежде посетителям, у которых они оборваны. Представляете? (…) Получаешь свое пальто обратно — и обнаруживаешь, что о тебе позаботились», — написала в микроблоге Брежнева.

Читайте также: Поющий Фантомас: Бузова оказалась «ничего такой» без макияжа

Источник: uznayvse.ru

Поделиться записью: