Так какой ваш самый большой страх согласно вашему Знаку Зодиака? Это и даже больше вы узнаете из нашей статьи!

instagram.com/walkinwonderland

Овен: когда говорят, что ему делать

Овны – боссовые знаки зодиака. Овен живет и умирает благодаря своей способности принимать решения и делать ходы. Если ему мешают взять поводья, особенно бюрократической волокитой или кем-то, кто не разделяет их любовь к решениям, основанным на действиях, это наполняет их глубоким, первобытным страхом, который часто принимает древнюю форму истерики.

Читайте также: 5 самых тщеславных и поверхностных Знаков Зодиака

Телец: полный хаос

Для Овна стабильная рутина подобна кислороду: нарушить её, и они не могут дышать. Тельцы требуют порядка и предсказуемости не потому, что им не хватает воображения, а потому, что перемены беспорядочны и страшны. Хаос означает, что они застряли на первой ступеньке, снова и снова находя свою опору, не имея возможности сделать второй и третий шаг. Для них это не упражнение в росте; это сизифов адский пейзаж.

Близнецы: скука

Близнецы известны своими крайностями. В конце концов, колебаться между противоположными полюсами – это то, что чудесно подходит Близнецам. А вот страх Близнецов – это скука. Их повышенное любопытство заменяет их чувство личной безопасности, заставляя их разжигать всевозможные пожары, просто чтобы чем-то заняться. Бесполезные Близнецы представляют собой угрозу для общества и самих себя, поэтому, пожалуйста, ради любви ко всему святому, развлекайте их.

Рак: отказ

Рак – самый страшащийся знак зодиака. Обычно в нем присутствует какое-то изначальное чувство, что его родители не всегда будут рядом с ним, и мир на самом деле не теплое и любящее чрево, а враждебное и опасное место. Просто знайте, что если вам когда-нибудь понадобится куда-то уйти, лучше обязательно скажите, что вы вернетесь, потому что Раки сдержанно паникуют, разжигая в своей голове мысли, что вы не вернетесь.

Лев: что они непривлекательны

В конечном счете, Лев просто хочет, чтобы его любили таким, каким он есть на самом деле. Худший страх, с которым может столкнуться Лев, это то, что он сам может не нравится себе. В конце концов, как кто-то еще будет любить его, если он сам себя не любит?

Дева: что они недостойны

Дева – это противоположность скромным бродягам. Они скорее умрут с нулевым признанием за отличную работу, чем получат овации за что-то, что они считают некачественным. Страх провалить свои собственные тесты на честность – вот почему они так усердно работают.

Читайте также: Эти 6 знаков зодиака любят животных больше всего на свете

Весы: расставание (… с кем угодно)

Весы верят в партнерские отношения, потому что то, что мы можем достичь с другими, намного больше, чем то, что можно сделать в одиночку. Это относится к любым союзам, а не только к браку. И каждый союз, будь то друг, двоюродный брат или партнер по жизни или партнер по совместному предприятию, сталкивается с угрозой распада в будущем. Никакие отношения не длятся вечно, и на каком-то уровне Весы немного травмированы тем, что теряется, когда человек снова остается один.

Скорпион: постоянное наблюдение

Сила Скорпиона редка. Ведь этот знак зодиака в жизни может сделать даже такое, что многим кажется немыслимым. Но впускать в свои секреты других снижает их ценность. Поэтому жить в паноптикуме, где прослеживается каждое их движение, было бы невыносимо для них. Если только они не были единственными, кто имел доступ к камерам…

Стрелец: провинциальная жизнь

Стрелец похож на Белль, вальсирующую по ее маленькой французской городской площади, желающей обширных приключений. Знак лучника – все о разнообразии: кухня, языки, культура, академические предметы, религия и т.д. Когда дело доходит до человеческой культуры, их аппетит бесконечен. Таким образом, чувствовать себя запертым в жесткой или приходской среде – даже той, которая им нравится – без возможности исследовать другие варианты, является эквивалентом фильма ужасов.

Козерог: потраченный впустую потенциал

Козероги понимают драгоценность времени больше, чем любой другой знак. Они знают, на что они способны, и что эта жизнь – единственная, которую они получают. (Александр Гамильтон? Да, знаменитый Козерог.) Разбазаривать свои мечты, потому что нужен дополнительный час сна? Этот кошмар разбудит Козерога быстрее, чем любая тревога.

Водолей: изгнание из общества

Страх Водолея рождается из чувства будто он не принадлежит к обществу, изгнан из него. Для инопланетян-зодиаков никто не слишком «странный», чтобы занять место за столом… или, по крайней мере, место за каким-то столом, где-нибудь. Видение Водолея всегда макро; он хочет мир, который терпит всевозможных уродов и вундеркиндов. Потому что никто не заслуживает того, чтобы быть загнанным в угол.

Рыбы: Смерть

Для последнего знака зодиака, конечно же, самый страшный из конечной угрозы: смерть. Энергия Рыб – это уничтожение границ: реальность против снов, вымысел против факта, тело против духа, жизнь против смерти. Они однозначно не хотят даже думать о своей смерти, а если и думают, то только со стороны того, что после того, как они покинут свое бренное тело, их ждет другая прекрасная жизнь.

Вам будет интересно прочитать: Какое обручальное кольцо должно красоваться на вашем пальчике, в зависимости от знака зодиака

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: