Какое обручальное кольцо должно красоваться на вашем пальчике, в зависимости от знака зодиака? Это вы узнаете в нашей статье.

Водолей (20 января – 18 февраля): грубый камень

Вы оригинальны, независимы и полностью противоположны всему скучному. Для соответствия вашей эксцентричной индивидуальности, выберите грубый камень, который является таким же уникальным и непредсказуемым, как и вы (это означает, что он выглядит совершенно по-разному под любым углом).

Рыбы (19 февраля – 20 марта): вдохновленный винтаж

Вы артистичны, интуитивны и невероятно мудры как для своих лет. Почему бы тогда вам не выбрать обручальное кольцо, лучше подходящее для возраста, который вы проецируете? Винтажное искусство романтично, мечтательно и гламурно.

Овен (21 марта – 19 апреля): бриллиантовый ореол

Как самый первый знак зодиака, вы смелый, авантюрный и уверенный в себе. Вы, как правило, хотите, чтобы вас видели, а ошеломляющий бриллиантовый ореол требует, чтобы вас заметили. Это блестяще, эффектно и так в вашем стиле.

Телец (20 апреля – 20 мая): круглый бриллиант

Стабильный земной знак, Телец терпелив, практичен и надежен. Вполне уместно, если ваше обручальное кольцо будет таким же. Самая популярная огранка  – круглый бриллиант классически шикарна и романтична, но при этом не слишком перегружена.

Близнецы (21 мая – 20 июня): двухцветный камень

Женщина Близнецы энергична, универсальна и любопытна. Многотонное кольцо является неожиданным, но именно оно сможет не отставать от вашего быстро и постоянно меняющегося жизненного настроения.

Рак (21 июня – 22 июля): винтаж+современность

Ультра-чувственная и ультра-страстная женщина Рак безумно любит все романтическое. Именно поэтому ей подойдет обручальное кольцо, которое сочетает в себе винтаж с современным гламуром и открытой женственностью.

Лев (23 июля – 22 августа): огранка бриллианта Asscher

Вы любите быть в центре внимания, и именно поэтому эффектная огранка бриллианта Asscher, привлекающая внимание, идеально подходит для вас. Она пропитана креативностью и элегантностью старого мира с оттенком современного стиля.

Дева (23 августа – 22 сентября): нотка богемности

В отличие от ваших друзей, других знаков зодиака, вы не любите ничего кричащего и, честно говоря, можете считать помпезность и обстоятельства, связанные с обручальными кольцами в целом, немного ошеломляющими. Вот почему вы должны выбрать группу с интересными деталями, например кольцо с богемными камнями.

Весы (23 сентября – 22 октября):изумрудный камень

Вы, дорогие Весы, элегантны и романтичны, но все же спокойны и откровенны. Изумруд представляет собой многое из того, что вы отстаиваете: сдержанная роскошь, современная элегантность и, прежде всего, пригодность для ношения.

Скорпион (23 октября – 21 ноября): черный алмаз

Скорпионы обычно резкие, мощные и захватывающие. Неожиданный темный камень прекрасно подходит вашей слегка дикой натуре с характером.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря): Маркиза

Типичный Стрелец свободолюбив и идеалистичен. Что касается колец, вы стремитесь к чему-то простому и красивому, но немного необычному. Потрясающая маркиза отвечает всем требованиям.

Козерог (22 декабря – 19 января): овальная огранка

Сильная и амбициозная девчонка Козерог не станет быстро признавать это, но у нее есть немного романтической стороны. Кольцо с овальным вырезом – идеальный компромисс: великолепный, но без излишеств или дороговизны.

Вам будет интересно прочитать: 5 самых тщеславных и поверхностных Знаков Зодиака

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: