Будем откровенны, каждая женщина по-своему красива и уникальна. Но, как ни крути, далеко не все леди могут правильно использовать свои внешние данные, правильно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Оказывается, женская красота – это целая наука, которую осваивают визажисты, стилисты, парикмахеры.

Но Руслан Татьянин, именуемый в СМИ “маэстро длинных волос” уже давно освоил эту науку и с гордостью демонстрирует, как он может преображать женщин одним лишь взмахом своей руки.

instagram.com/ruslantatyanin

Впрочем, одним взмахом – это не более, чем преувеличение. Ведь, чтобы подчеркнуть естественную красоту каждой женщины или же немного преобразить ее стиль, Руслан кропотливо старается часами. Но результаты стоят вложенных в них усилий.

instagram.com/ruslantatyanin

Результаты всегда вызывают эффект “вау”, особенно, когда Руслан Татьянин показывает своим подписчикам в Инстаграм рубрику “Преображение”. Последняя подразумевает превращение женщины без в макияжа в женщину модель, в женщину с неповторимым стилем.

instagram.com/ruslantatyanin

Так, очередной героиней преображения стала прекрасная Ирина, с которой стилист поработал на славу. Из довольно непримечательного на первый взгляд лица он сделал очень яркую и женственную леди.

instagram.com/ruslantatyanin

Первое преображение с красной помадой, которая вовсе не выглядит вызывающе, а лишь подчеркивает красоту лица женщины, ее прекрасную улыбку и чувственную линию губ.

instagram.com/ruslantatyanin

Второе преображение более романтичное и нежное, но не менее чудесное, которое идеально подойдет как для повседневности, так и для вечернего выхода в свет.

instagram.com/ruslantatyanin
instagram.com/ruslantatyanin
instagram.com/ruslantatyanin

Единственный недостаток этих преображений – это морщины в области глаз, которые стали более заметными после макияжа. Впрочем, вполне возможно, что последние – это следствие лучезарной улыбки на лице модели.

Вам будет интересно прочитать: Типичная домохозяйка в модель с обложки журнала. Два преображения от российского стилиста

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: