Все мы хотим выглядеть молодо, привлекательно и свежо. Но вот получается это далеко не всегда. Чаще всего, чтобы получить потрясающий образ мы обращаемся ни к чему иному, как к макияжу. Именно последний помогает женщине скрыть несовершенства кожи, ее дряблость, морщины, усталый вид.

Конечно, макияж мог бы быть намного легче и натуральней, если бы вы вовремя обратили внимание на состояние кожи и начали бороться с признаками старения. А если нет? Что ж, тогда для себя стоит подобрать идеальный вариант макияжа, который чудесным образом подчеркнет достоинства и скроет недостатки вашей кожи.

instagram.com/ruslantatyanin

Как это сделать учит российский стилист Руслан Татьянин. Последний создал школу, где учит любого желающего сделать из любой невзрачной леди модель с обложки журнала. Результаты опытов с дамами стилист регулярно публикует в своем Инстаграм блоге и на ютуб канале.

instagram.com/ruslantatyanin

Любую женщину Руслан Татьянин умудряется превращаться в настоящую красотку. Нет, он не работает у уродливыми дамами, но помогает раскрыть естественную красоту каждой леди, которая часто кроется за неумело подобранным макияжем, прической и даже гардеробом.

instagram.com/ruslantatyanin

Так, на этот раз мы хотим показать преображение обычной женщины, которая похожа на типичную домохозяйку в модель с обложки журнала. Причем сегодня вы увидите не один шикарный образ, а сразу два.

instagram.com/ruslantatyanin

Руслан Татьянин искусно замаскировал все недостатки кожи женщины, скрыл морщины и освежил образ в целом.

instagram.com/ruslantatyanin
instagram.com/ruslantatyanin

В этом ему помогли естественные тона макияжа, объемная укладка, а также улыбка и уверенность женщины, которые появились, когда последняя увидела результат работы мастера в зеркале.

instagram.com/ruslantatyanin
instagram.com/ruslantatyanin

А какое преображение вам понравилось больше всего?

Вам будет интересно прочитать: Из измученной пенсионерки в голливудскую телезвезду. Преображение от российского стилиста

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: