Весна на пороге, а вы в поисках идеального аромата? Для зрелой дамы подходят не все парфюмы, но мы составили идеальную подборку из 9 модных весенних духов с ароматом розы, которые прекрасно подойдут женщинам после 40 лет.

La Fille de Berlin Serge Lutens

instagram.com/perfumenote

La Fille de Berlin Serge Lutens – это восточно-цветочный аромат, который прекрасно подходит зрелым, статусным женщинам. Этот парфюм имеет свой неповторимый характер, где место лидера занимает, конечно же, роза – мягкая, бархатистая и невероятно пьянящая.

Верхние ноты: Роза и Герань.

Средняя нота: Пальмароза.

Базовые ноты: Пачули, Мох и Мед.

Roses Musk Montale

instagram.com/parfumeria34anastasia

Roses Musk Montale – это цветочный древесно-мускусный аромат, выпущенный в 2009 году. Парфюм отдает хрустальной розой, невероятно милой и засахаренной. Аромат достаточно громкий, но все здесь зависит от дозировки.

Композиция аромата включает ноты: Роза, Жасмин и Мускус.

Eau de Cartier Goutte de Rose Cartier

instagram.com/nelly_oooo

Eau de Cartier Goutte de Rose Cartier – цветочный женский аромат, который был выпущен в 2013 году. Нежный, розовый и безумно красивый парфюм, который хоть и не радует своей стойкостью и громким звучанием, но может похвастаться интересной вуалью, которой он укрывает женское тело на несколько часов. Дарит ощущение собственной исключительности и однозначно не подойдет на каждый день, только для особых прохладных вечеров.

Композиция аромата включает ноты: Роза, Ваниль, Древесные ноты и Амбра.

Essence No. 1 Rose Elie Saab

instagram.com/aroma_garden_by_densi

Essence No. 1 Rose Elie Saab – это аромат розы с тысячью лиц. Помадная, несколько тяжелая роза, которую многие считают ретро. Подходит только уверенным в себе женщинам, из которых сделает еще более грациозных и восхитительных дам.

Композиция включает: болгарскую, турецкую, столепестковую и дамасскую розу, а также абсолют розы из Грасса и Турции.

Velvet Rose, Dolce & Gabbana

Velvet Rose, Dolce & Gabbana – аромат, которому вы не найдете равных. Здесь вы почувствуете максимально чистую розу, словно она только что была сорвана в каком-то заморском саду. Запах розы очень тихий, но при этом на коже сидит уверенно, стойко и создает очень интересный шлейф.

Начальные ноты: лилия, цитрусы.

Ноты сердца: марокканская роза, майская роза, египетская пеларгония, болгарская роза.

Базовые ноты: мускус.

Rose Oud, Alexandre. J

instagram.com/ksenya_love_is

Rose Oud, Alexandre. J – восточно-цветочный аромат, выпущенный в 2012 году. Здесь вы почувствуете красную, терпкую и невероятно страстную розу, которая прикрыта дубовой корой. При этом, если надеть парфюм в холодную погоду, то он раскроется на вас более строго и прохладно.

Верхние ноты: Ириска, Лимон, Малина и Яблоко.

Средние ноты: Роза, Пачули, Шафран и Светлая древесина.

Базовые ноты: Мускус, Амбра и Ваниль.

Rose Lumiere Armand Basi

instagram.com/marinanovy

Rose Lumiere Armand Basi – это цветочно-водяной парфюм, выпущенный в 2013 году. Невероятно свежий и интересный аромат, который напомнит ваш запах влажной розы. Да, вода здесь солирует, но это не делает аромат нестойким. Красоту раскрытия парфюма вы будете слышать в течение 6 часов.

Верхние ноты: Фруктовые ноты, Водные ноты, Мандарин и Плющ.

Средние ноты: Цикламен, Розовая вода и Водяная лилия.

Базовые ноты: Белый мускус, Белый кедр и Сандал.

Killing Me Slowly By Kilian

instagram.com/lethuhuyen_donghochinhhang

Killing Me Slowly By Kilian – аромат, который многие считают настоящим приворотным зельем для мужчин. Наверное, не спроста он был выпущен к празднику 14 февраля. Аромат очень дорогой, возрастной и невероятно seksуальный, плотский. Такой парфюм подойдет только уверенной в себе женщине, которая не против быть в центре внимания.

Начальная нота: Бучу, Личи, Черная смородина.

Нота сердца: Ирис, Альдегид розы, Боярышник.

Конечная нота: Ваниль, Гелиотроп.

Especially Escada Elixir Escada

instagram.com/originalnyi_parfum

И напоследок, мы расскажем вам о весеннем парфюме Especially Escada Elixir Escada. Это таинственный цветочный аромат, который раскроется на вашей коже пудровой розой с кислинкой. Женский, не девичий парфюм, идеален для вечернего выхода в свет, когда хочется побыть эдакой интеллигентной дамой, которая знает чего хочет от этой жизни.

Начальная нота: Груша, Семян амбретты, Сочного грейпфрута.

Нота сердца: Иланг-иланг, Слива, Турецкая роза, Чернослив.

Конечная нота: Амбра, Ваниль, Кашемировое дерево, Мускус, Пачули.

Вам будет интересно прочитать: Модные духи с ванилью: 7 ароматов, которые стоит купить весной

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: