Хотите к этой весне обновить свой образ и добавить в него немного сладости? Тогда купите модные духи с ванилью. 7 ароматов, представленных в нашей статье, однозначно придутся вам по вкусу.

Kenzo 7:15 am in Bali

instagram.com/ya_i_parfumeriyamoya

Kenzo 7:15 am in Bali – цветочно-фруктовый аромат, который был выпущен в 2008 году. Парфюм неспешный, сладко-свежий и умиротворяющий. На женской коже раскроется цитрусово-острой ванилью. Такой аромат идеально подойдет для весны и лета, носить его можно каждый день. Он не удушающий, без пафоса. Легкий, уютный десертно-уходовый запах.

Верхние ноты: Грейпфрут и Маракуйя.

Средние ноты: Жасмин и Орхидея.

Базовая нота: Ваниль.

Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo

Восточно-пряный аромат, который покажет вам настоящую ваниль, как она есть. Парфюм стал любимым у многих женщин, ведь здесь можно услышать качественный запах стручковой ванили, не кондитерской, а именно нежной и немного сладковатой. Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo порадует хорошей стойкостью, аромат раскрывается и играет чарующими нотами, которые точно понравятся не только вам, но и противоположному полу.

Верхняя нота: Цветок лимона.

Средние ноты: Орхидея, Тиаре и Гелиотроп.

Базовые ноты: Серая амбра, Палисандр и Ваниль.

Eau de Shalimar Guerlain

instagram.com/parfumeaumy

Eau de Shalimar Guerlain – восточно-гурманский аромат, увидевший свет в 2008 году. Представленный парфюм чудесно подойдет для весны и лета и подарит вам ощущение спокойствия, уюта, мягкости и тихой радости. Здесь вы услышите цитрусовую пудру с ванилью со сливками и слегка смолы и дерево. Аромат понятный и ладно скроенный, чудесно подойдет на каждый день.

Верхние ноты: Апельсин, Бергамот и Лайм.

Средние ноты: Роза и Жасмин.

Базовые ноты: Ваниль, Ирис и Смолы.

Charme La Perla

Charme La Perla – древесно-ванильный аромат, невероятно нежный, приятный и обволакивающий. Настоящая вуаль, которая наиболее интересно себя раскроет в прохладные дни весны. Сдержанный и очень элегантный аромат, который подойдет возрастной женщине, желающей себя снова почувствовать юной и нежной девушкой.

Верхние ноты: Бергамот и Лотос.

Средние ноты: Роза, Жасмин и Белый кедр.

Базовые ноты: Амбра, Мускус и Ваниль.

Hermessence Vanille Galante Hermès

Еще один чудесный ванильный аромат, который может украсить вас этой весной – Hermessence Vanille Galante Hermès. Парфюм увидел свет в 2009 году. Многие женщины считают этот запах уникальным, ни на что не похожим. И правда, собрание здесь просто невероятное. Вы услышите запахи сладкой ванили в сочетании с лилиями и немного коньячным привкусом. Духи прекрасно подойдут для ранней весны, как молодым, так и женщинам в возрасте.

Начальная нота: ваниль, цветочные ноты, древесные ноты, специи, коньяк.

Нота “сердца”: табак, какао.

Конечная нота: белый мускус.

Vanille & Narcisse L’Occitane en Provence

instagram.com/feel_thenar

Vanille & Narcisse L’Occitane en Provence – это серьезный и невероятно красивый ванильно-коньячно-древесный аромат, который чудесно раскроет себя непосредственно ранней весной. Ваниль в парфюме самая настоящая черная, которая идеально подойдет для тех женщин, которые не любят удушающе сладкий запах кондитерских изделий.

Верхние ноты: черная смородина и Бергамот.

Ноты сердца: Нарцисс и Гардения.

Ноты базы: Тонка бобы и ваниль.

Dama Bianca Xerjoff

Ну  напоследок предлагаем вам к рассмотрению неподражаемый парфюм Dama Bianca Xerjoff. Чудесный сладкий аромат, который раскроется ванилью, фруктовыми и нотами алкоголя. Очень женственный парфюм, красивый, дорогой, нежный и стойкий. Максимально раскроет себя непосредственно весной и летом.

Верхние ноты: Лайм и Кумкват.

Средние ноты: Итальянский ирис, Египетский жасмин, Ландыш, Фиалка и Сирень.

Базовые ноты: Сандал, Белый кедр, Ваниль, Амбретта, Белый мускус и Солод.

Вам будет интересно прочитать: 7 весенних духов с ароматом ландышей, которые идеально подойдут элегантным женщинам

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: