На пороге весна и вы хотите обновить свою коллекцию духов новым ароматом, который будет связан с ландышами? Тогда предлагаем вам к рассмотрению подборку из 7 весенних духов с ароматом ландышей, которое точно вас не разочаруют.

Diorissimo Christian Dior

nstagram.com/yourfavoritscent

Любите аромат нежных ландышей? Тогда вам однозначно понравится парфюм Diorissimo Christian Dior, который был выпущен в 1956 году. Ретро-аромат подойдет уверенным и зрелым женщинам, которые любят натуралистичное звучание ландыша на своей коже. Духи держаться на коже очень долго, порадуют шикарным шлейфом и, кроме того, окунут вас в давно забытые времена.

Верхние ноты: иланг-иланг, ландыш.

Ноты сердца: амариллис, борония.

Kaze Miya Shinma

instagram.com/brocard_niche_bar

В Kaze Miya Shinma вы не услышите откровенный аромат ландыша. Он тонко завуалирован такими запахами, как фрезия и белый кедр, но при этом он все-равно будет чувствоваться на вашей коже – элегантный и изящный. Парфюм – это настоящая ода стране восходящего солнца и именно туда Kaze Miya Shinma вас и перенесет.

Верхние ноты: Бергамот и Грейпфрут.

Средние ноты: Белая фрезия и Ландыш.

Базовые ноты: Мускус, Белый кедр и Хиноки.

Muguet 2016 Guerlain

instagram.com/7elenaisaeva4

Хотите приобрести максимально интересные духи, которые будут выделять вас из толпы? Тогда присмотритесь к цветочному аромату Muguet 2016 Guerlain, выпущенному в 2016 году. Здесь вы услышите невероятно натуралистичный ландыш, настоящий радостный букет в солнечный день, который подымет вам настроение и сделает любой весенний день незабываемым.

Композиция аромата включает ноты: Зеленые ноты, Жасмин, Роза и Ландыш.

Lily of the Valley Penhaligon’s

instagram.com/perfumowakraina/

Не любите ретро-ароматы, но очень любите ландыши? Тогда присмотритесь к парфюму Lily of the Valley Penhaligon’s, который поразит вас своим натуральным, максимально свежим, нежным ароматом. Очень весенний и приятный парфюм, который удачно раскрывается только в прохладную и даже дождливую погоду.

Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон и Герань.

Средние ноты: Ландыш, Роза, Иланг-иланг и Жасмин.

Базовые ноты: Сандал и Дубовый мох.

Perle de Mousse Ann Gerard

instagram.com/createur5

Perle de Mousse Ann Gerard – это современный многогранный аромат, выпущенный в 2012 году. Парфюм до сих пор поражает всех представительниц прекрасного пола, а все благодаря тому, что он невероятно перламутровый и переливчатый. Здесь вы услышите плотный аромат плюща, сквозь который пробиваются ландыши. Большинство женщин сравнивают духи с запахом весеннего леса.

Верхние ноты: Альдегиды, Бергамот, Розовый перец, Зеленый мандарин, Гальбанум и Плющ.

Средние ноты: Ландыш, Боярышник, Болгарская роза, Гвоздика, Жасмин и Гардения.

Базовые ноты: Мастиковое дерево, Серая амбра, Мускус и Ваниль.

Cartier De Lune Cartier

instagram.com/tinaveselova

Хотите пополнить свою коллекцию новым ароматом? Тогда обратите внимание на Cartier De Lune Cartier. Этот парфюм невероятно меланхоличный, прохладный и при этом акварельный и изысканный. Cartier De Lune Cartier выделит вас из толпы с помощью прозрачного ландыша, розы, перца и даже цитрусовых. Невероятное сочетание, которое подходит для меланхоличных и задумчивых дам.

Верхние ноты: Розовый перец и Ягоды можжевельника.

Средние ноты: Жимолость, Роза, Ландыш и Цикламен.

Базовые ноты: Древесные ноты и Мускус.

Infusion d’Iris L’Eau d’Iris 

nstagram.com/andreatalarico.fashion

Infusion d’Iris L’Eau d’Iris Prada – это аромат, в который вы влюбитесь с первого вздоха. Невероятно нежный, воздушный, легкий и свежий. Ирис, переплетенный с ландышем, создает радостное настроение и каждый ваш новый день наполняет счастьем и светом. Infusion d’Iris L’Eau d’Iris Prada – это настоящий глоток свежего воздуха.

Верхние ноты: марокканская мята и тунисский нероли.

Средние ноты: розовый лавр (олеандр), ландыш, роза, ирис и флердоранж.

Базовые ноты: аккорды белого мускуса, древесины и ванили.

Вам будет интересно прочитать: Духи для женщин после 50 лет: 7 лучших весенних ароматов

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: