Есть обычные ароматы, есть те, которые раздражают противоположный пол, а есть особенные духи, которые действуют на мужчин, как приворотное зелье. Что в них такого особенного, спросите вы? На самом деле в составе или композиции таких духов можно встретить афродизиаки, которые возбуждают страсть и любовь противоположного пола. Такие духи – это уникальная аура, которая при соприкосновении с женским телом играет совершенно новыми красками, такими чувственными и неповторимыми. Давайте же более подробно рассмотрим топ-7 ароматов, которые являются настоящими афродизиаками.

При это заметим, что наибольшими афродизиаками для мужчин считаются мускус, амбра, цибетин, кастореум, а также ароматы с большим количеством туберозы. Первые – это естественные афродизиаки, которые напоминают запах тела, второй – это цветок, в котором много вещества норлимбанола, который воспринимается нашим носом как нечто близкое к телу и плотское.

Source, Hermetica

Представленный аромат выпущен в 2018 году. Классифицируется как унисекс- и принадлежит к семействам Цитрусовые и Древесные. Его автором является парфюмер Клара Моллой. Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Амбра, Бергамот и Древесный аккорд. Аромат стойкий, не шлейфовый, прекрасно сидит на коже, обволакивает теплом и уютом.

Oud Vanille, Mancera

Представленный аромат для мужчин и женщин. Принадлежит к группе восточные гурманские, а выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Уд, Шафран, Черный перец и Кардамон; средняя нота: Цветочные ноты; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Гуаяк и Сандал. Подобные духи очень стойкие, согревающие с непростым раскрытием. Идеально подойдут для сильных леди, которые знают чего хотят, но при этом любят быть не только твердыми и решительными, но также нежными и романтичными.

The Only One 2, Dolce & Gabbana

Аромат для женщин. Принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: Dolce&Gabbana The Only One 2 выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Груша, Красные ягоды, Белая фрезия и Ежевика; средние ноты: Красная роза, Кофе и Фиалка; базовые ноты: Бобы тонка, Пачули, Серая амбра и Древесный янтарь. Это элегантное собрание, подчеркнет красоту любой женщины, как молодой, так и в возрасте. Аромат необычный, в нем есть загадка, которую сможет разгадать только сильный мужчина.

Lust In Paradise, Ex Nihilo

Аромат для женщин. Принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Lust in Paradise выпущен в 2019 году. Парфюмер: Louise Turner. Верхняя нота: Розовый перец; средние ноты: Пион и Личи; базовые ноты: Экстракт белого кедра, Мускус и Амбра. Очень красивый и натуральный аромат, который напомнит вам запах свежесрезанных пионов после дождя. Идеально подойдет для весенней поры и для нежных женщин.

In Love With You, Emporio Armani

Аромат для женщин. Принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Emporio Armani In Love With You выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Вишня, Малина и Черная смородина; средние ноты: Роза, Жасмин и Полынь; базовая нота: Пачули. Этот аромат сравнивают с любовью и не спроста. На каждой леди он раскроется по своему и обязательно покажет все самые лучшие качества каждой дамы. Кому-то он подарит запах сладкого тягучего варенья, другие услышат перченую сладость и пачули.

Apple Pie, Demeter

Женский аромат, который принадлежит к группе восточные гурманские. Apple Pie выпущен в 2003 году. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Мускатный орех, Корица, Яблоко “Гренни Смит”, Сахар и Пшеница. Аромат очень теплый, сладкий и пряный. Звучит очень интеллигентно и позволит вам собрать немало комплиментов, как от мужского, так и от женского пола.

Good Girl Gone Bad, By Kilian

Аромат для женщин. Принадлежит к группе цветочные фруктовые. Good Girl Gone Bad выпущен в 2012 году. Верхние ноты: Жасмин, Османтус и Майская роза; средние ноты: Индийская тубероза и Нарцисс; базовые ноты: Амбра и Белый кедр. Этот аромат влечет своей чувственностью, молочностью, со свежими цветами и персиковой веточкой.

Вам будет интересно прочитать: Влюбляем в себя словами: 9 женских фраз, которые безотказно действуют на мужчин

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: