Брюнетки – это жгучие представительницы прекрасного пола. Но, чтобы подчеркнуть естественную красоту своих волос, следует подобрать стрижку, которая максимально будет подходить типажу и цвету волос. Оказывается, здесь есть решение. Достаточно обратиться к 5 лучшим стрижкам для брюнеток, которые сделают образ шикарным и запоминающимся.

Стрижка каре

Первая стрижка в нашем списке – это каре. Причем брюнеткам, как показывает практика, идеально подойдет не только классический вариант этой стрижки, но и более модный и стильный боб-каре. Не стоит отказываться также от каре на удлинение или каре на ножке. Подбирать вариацию стрижки желательно, отталкиваясь от типа своего лица. Круглолицым и леди с широким лицом прекрасно подойдет каре на удлинение или с асимметрией. Челка желательно, если будет удлиненная или косая. Овальному и треугольному лицу подойдет классическое каре с прямой челкой.

instagram.com/hvostanceva_marina
instagram.com/ryabchik.moscow
instagram.com/ryabchik.moscow
instagram.com/ryabchik.moscow
instagram.com/ryabchik.moscow
instagram.com/ryabchik.moscow
instagram.com/ryabchik.moscow
instagram.com/ryabchik.moscow

 

instagram.com/zinoveva_elena

Если говорить о боб-каре, то этот вариант подойдет практически любой женщине. В особенности, если дополнить стрижку небрежными локонами, что добавит волосам стильного и естественного объема.

Стрижка каскад

Брюнеткам однозначно не стоит выпускать из виду и средние и длинные стрижки. Так, на пике популярности в последние годы каскад. Представленная стрижка – настоящая находка для брюнеток. Прическа добавит волосам объема и сделает их текстуру более интересной. Разбавить каскад можно челкой. Идеальной решение – косая, рваная, асимметричная или удлиненная.

instagram.com/ryabchik.moscow
instagram.com/ryabchik.moscow
instagram.com/ryabchik.moscow

Не стоит бояться экспериментировать в этой стрижке с пробором, что сделает ваш образ еще более интересным и шикарным.

Стрижка боб

Стрижка боб зарекомендовала себя, как идеальный вариант для возрастных женщин и тех, которые хотят подкорректировать некоторые недостатки своего лица. Достаточно выбрать классический боб с косой челкой – и ваше лицо визуально станет длиннее, кроме того, стрижка несколько омолодит ваш образ.

instagram.com/alesya_borovskaya
instagram.com/madeinheavens
instagram.com/avevalentine
instagram.com/ryabchik.moscow

Как мы уже писали выше, не стоит отказываться и от модной стрижки боб-каре. Ее лучше разбавить укладкой, а также мелированием. Последнее – чудесное решение для возрастных женщин, которое поможет скинуть пару-тройку лет.

Стрижка пикси

Стрижка пикси – настоящий тренд последних лет. Если вы не знаете какую короткую стрижку выбрать – выбирайте пикси и можете быть уверены, что выбор будет выигрышным. Подобная прическа чудесно смотрится на молодых и женщинах в возрасте. Кроме того, пикси гармонично сочетается практически с любым овалом лица. Наиболее популярный вариант – пикси с косой челкой. Именно ее мы советуем рассмотреть жгучим брюнеткам.

instagram.com/mila_kryshchykhina
instagram.com/zinoveva_elena
instagram.com/zinoveva_elena
instagram.com/hairschool.top
instagram.com/pavelklimoff/

Стрижка шегги

Пользуется популярностью в 2020 году и лохматая стрижка шегги. Она чудесно сочетается с каскадом, каре и бобом. Подобное разнообразие, а также некоторая взбалмошность прически привлекает женщин разных возрастов. И, как вы можете увидеть по фото ниже, не зря. Ведь стрижка шегги чудесно смотрится на брюнетках и добавляет их волосам естественного объема и модной нотки.

instagram.com/zaroslovs/
instagram.com/skobelevairina95
instagram.com/irina_poprawko
instagram.com/natalia_mysyakina

Выбирая стрижку, брюнетки должны ориентироваться не только на цвет своих волос или овал лица, но также на свой типаж. Это сложная задача. Но идеально подобрать стрижку всегда поможет профессиональный мастер, к которому мы и советуем вам обращаться при очередном походе на стрижу.

Вам будет интересно прочитать: 5 модных стрижек 2020 года для полных женщин, которые визуально стройнят

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: