Индийский ночной крем — часть двухфазного ухода за кожей лица, он применяется в паре с дневным средством. Заметим, что аювердическая косметика более концентрированная по сравнению со своими собратьями европейскими кремами. Индийская продукция глубже проникает в эпидермис и соответственно более качественно борется с такими проблемами, как старение и увядание кожи. Именно поэтому мы и советуем вам обратить внимание на топ-5 индийских ночных кремов для лица, которые помогут вам омолодить лицо и несколько сгладить морщины.

Более подробно о индийских ночных кремах для лица вы можете прочитать в магазине аюрведической косметики Alavcosmetics.ru.

Крем JOVEES Premium NOURISHING & HYDRATING NIGHT FIRMING CREAM ночной

Хотите сделать свою кожу увлажненной, сияющей и более молодой? Тогда вам точно стоит обратить внимание на ночной крем от бренда Jovees. Страна производства продукта Индия. Крем имеет натуральный состав и прекрасно подходит любому типу кожи, вне зависимости от ее возраста. Борется с тусклостью кожи, усталостью, обезвоживанием и морщинами. Может использоваться, как средство предупреждающее старение.  Крем с экстрактом голубики, центеллы Азиатской и маслом фисташки подарит вам более здоровый и свежий вид.

Омолаживающий крем для лица Vasu UVA Insta Glow 

Еще один чудесный ночной крем, который борется со старением – крем для лица Vasu UVA Insta Glow. Прекрасно подходит для жирной кожи, улучшает цвет лица. Кроме того, даже после первого нанесения можно увидеть, как разглаживается кожа, свежеет и молодеет в один момент. Хорошо впитывается, не создает маску. С таким кремом можно даже забыть о тональной основе.

Восстанавливающий ночной крем Белая лилия&Помидор Хималая / Himalaya Revitalizing Night Cream

Хотите купить ночной крем, который поразит вас результатом после первого же использования? Тогда присмотритесь к крему Himalaya Revitalizing Night Cream, который чудесно питает и увлажняет кожу во время сна. Богатый состав из растительных и фруктовых экстрактов, а также натуральных масел, обеспечивает множественный позитивный эффект ночного крема. И однозначно этот продукт поможет вам в борьбе со старением, делая кожу более свежей и молодой.

Крем ночной с витамином Е Арома Мэджик Индия

Ночной крем с витамином Е питает кожу, выравнивает цвет лица, нормализует жировой баланс кожи, увлажняет ее и делает просто совершенной. Одним словом, этот продукт довольно хорошо борется со старением за такой приятный ценник в 650 рублей. Нанеся этот крем на ночь и проснувшись утром, вы увидите отдохнувшую и более свежую кожу своего лица, которая с каждым днем будет только улучшаться. Конечно, чудес от этого крема не стоит ждать, но, поверьте, с мелкими и только зарождающимися морщинками он точно справится.

 Ночной крем AASHA GOLD

Еще один ночной крем, который мы решили добавить в наш список – это AASHA GOLD. Состав крема: кремовая основа, экстракт листьев Оливы, масло Розы, экстракт Манжетки, экстракт Яблока. Возрастная кожа даже после первого применения продукта получит невероятное увлажнение, станет более нежной и даже бархатистой. Крем питательный, но при этом его свойства помогают поддерживать кожу в прекрасном состоянии, а новых морщин при использовании этого продукта вы точно долго не увидите.

Вам будет интересно прочитать: Машинка для татуажа: на что обратить внимание?

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: