Недавно мы уже писали о том, что Влад Соколовский решил попросить прощения у Риты Дакоты. 

соколовский и дакота
instagram.com/vs20

Для этого он даже записал целый ряд видео-обращений, что странно, для своих подписчиков, а не для своей бывшей жены, к которой, кстати, за все время бракоразводного процесса он ни разу не пришел с извинениями. Фанаты в бывшем счастливой семейной пары, ожидали, что наконец-то Влад одумался и попробует вернуть Риту, но не тут-то было.

По словам близкой подруги Дакоты, Айзы Анохиной, эти видео-обращения – фальшь, а сам Влад – манипулятор и лжец. Кроме этого, она с пылу рассекретила одну из бывших любовниц Соколовского, с которой он встречался в 2017 году, когда Дакота еще была беременная. Ею оказалась Катя Жужа, экс-участница телепроекта “ДОМ-2”.

жужа и соколовский
instagram.com/katyajuja555

«Да я, когда узнала о его интрижке с этой Жужей, я перестала общаться с обоими», – написала Айза в комментариях к одной из записей.

Но вот сама Жужа открестилась от любовных интрижек с Соколовским и написала: “Это вранье полное. Айза Анохина это сказала, потому что она лучшая подружка Ксюши Бородиной. А с Ксюшей Бородиной мы не общаемся». Сама же Ксения ответила, что к вышеописанной ситуации не имеет никакого отношения.

А вы как думаете, действительно ли Соколовский мог изменять Дакоте с Катей Жужей? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Рита Дакота проведет маленький отпуск на Бали вместе с Владом Соколовским

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: