Рита Дакота строила из себя счастливую и сильную женщину. Остроумные и философские, а иногда даже с юмором комментарии по поводу развода с Соколовским восхищали ее поклонников. Но, как оказалось, это все было лишь маска. Об этом сама певица и композитор честно призналась в своем Инстаграм блоге.

instagram.com/ritadakota

Она рассказала, как до сих пор не только не может простить Влада, но неимоверно переживает по поводу их развода и его отношения к случившемуся. Ведь как всем известно, Соколовский буквально через несколько месяцев после разрыва с Дакотой завел себе новую пассию. А сейчас он мило отдыхает с ней на Бали, в то самое время, когда туда летит сама Рита. Причем, о своих планах полететь в январе в райский уголок певица сообщала еще в начале декабря и Влад прекрасно об этом знал. И, видимо, решил очень красиво насолить своей бывшей.

Похоже, на этой почве у Дакоты случился эмоциональный срыв, о чем она непременно поделилась со своими преданными поклонниками. Ведь даже сильная женщина иногда может быть слабой.

После минутки откровения Дакота также объявила, что на время прикрывает свой блог и Инстаграм, чтобы наконец-то полноценно разобраться в себе.

instagram.com/ritadakota

instagram.com/ritadakota
instagram.com/ritadakota
instagram.com/ritadakota

instagram.com/ritadakota

А как вы относитесь к этой ситуации? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Рита Дакота получила сразу две честные премии от журнала PEOPLETALK

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: