Журнал PEOPLETALK уже второй раз проводит премию, где с помощью онлайн-голосования обычный пользователь может выбрать своего любимого артиста в той или иной номинации. В этом году премия проводилась в конце декабря, а уже 28 числа были оглашены результаты голосования.

instagram.com/ritadakota

И, как оказалось, единственным артистом, кто победил в целых двух номинациях стала Рита Дакота. Она не только получила премию “Исполнительница Года”, обогнав таких звезд как Светлана Лобода, Темникова и Седокова, но и заняла почетное первое место в номинации “Мама Года”. В последней ее соперниками стали Курникова, Нюша, Собчак, Лобода, Хилькевич и Седокова.

instagram.com/ritadakota

Напомним, что на данный момент Дакота переживает болезненный развод с Владом Соколовским. Многие пользователи Сети убеждены, что популярность Риты Дакоты – это не более, чем хайп на разрыве и она не достойна ни премий, ни обрушившейся на нее “славы”.

А вы как считаете, достойна ли Рита Дакота премий “Мама и Исполнительница Года”? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: У Риты Дакоты появился новый бойфренд

Не забудьте поставьте ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: