Рита Дакота последовала примеру Влада Соколовского и завела новый роман. На недавнем концерте в Москве певица сделала заявление: она снова влюблена и счастлива.

Отношения Риты развиваются стремительно, но публике своего нового бойфренда она пока не готова представить

По словам Риты, ей очень нравится состояние влюбленности, в котором она сейчас пребывает. «Мое самое любимое чувство, когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент. Об этом песня «Кофемолоко». Она максимально точно раскрывает это состояние душевного подъема, когда ты первый раз выходишь в чужой футболке на чужую кухню и пьешь кофе. Признаться, я сейчас испытываю подобные эмоции. Я вам рассказываю первыми об этом. Могу сказать одно, сейчас я влюблена», — рассказала Дакота. Это признание, как можно догадаться, очень обрадовало поклонников творчества Риты.

Возможно, теперь публика будет меньше критиковать Влада, который уже пару месяцев встречается с Натальей Сульяновой. А самое интересное, что на днях Рита проговорилась, что официально до сих пор не разведена с Соколовским. Супруги договорились о том, как будут воспитывать дочку Мию. Они подписали соглашение о разделе имущества. Вследствие бюрократических проволочек брак пары до сих пор не расторгнут. По словам Риты, по бумагам она станет свободной девушкой ближе к Новому году.

 

Читайте также: Знаменитости без макияжа

Источник: 7days.ru

Поделиться записью: