Прогулка с детьми это всегда замечательно. Максим Галкин, показал как маленькие копии Аллы Борисовны, Лиза и Гарри играют в снежки

Это только взрослые усталые люди без радости встречают приход зимы: для них это означает, что теперь придется теплее одеваться и особенно осторожно ходить по улицам.

А дети переворачивают календарь на 1 декабря с восторгом: зима — это не только Новый год, подарки и мандарины, но и санки, снежки и снеговики.

В Подмосковье уже выпал уверенный снег, который не растает назавтра. Максим Галкинпоказал, как гуляет с детьми во дворе, лепит с ними снежки и катается на аргамаке с короткой горки, едва не врезаясь в забор.

В новом видео Максима Галкина дети пуляют друг в друга снежками и катятся вниз с горы вместе с папой, оглашая окрестности смехом и гиканьем.Находится на прогулке время и для философских рассуждений: в ролике Лиза спрашивает папу, «есть ли на самом деле фокус-покус?», имея в виду — существует ли в мире волшебство.

Судя по радостному времяпровождению детей и отца, если не магия, то вот такое бытовое волшебство семейной радости и любви действительно бывает.«Замечательная прогулка, и погода прекрасная, — порадовались в комментариях за семейство. — И какой заразительный смех в конце видео!»

Читайте также: Полина Гагарина показала новую прическу и необычный наряд

Источник: uznayvse.ru

Поделиться записью: