Сегодня Полина Гагарина поделилась с поклонниками в Instagram новыми фотографиями. На одной из фото певица позирует в необычном «супрематическом» кардигане с прической из мелких кудряшек.

В описании снимка Гагарина рассказала трогательную историю, героине которой она отправит дизайнерское платье мечты для выпускного бала — до этого Полина объявила конкурс историй о выпускном с розыгрышем наряда. Победительницей стала девочка-сирота, чью историю Гагариной отправила мама ее одноклассника.

View this post on Instagram

Под одним из недавних постов, я просила вас рассказать о выпускном вашей мечты, в ответ получила множество забавных, веселых, иногда очень неординарных историй, но одна по настоящему запала мне в душу! Написала комментарий Мама одного из одноклассников девочки, оканчивающей школу в следующем году, но в силу трудной жизненной ситуации, не имеющая возможности позволить себе пойти на бал, которого, как каждый ребёнок, ждала все школьные годы! Настя-сирота, главной опорой, поддержкой и эталоном для неё является бабушка, которая с самого детства воспитывает ее и вкладывает душу! Девочка мечтает стать актрисой и уверено шагает к своей цели! Желаю ей успеха и как можно меньше преград и трудностей на жизненном пути, пусть верит в чудеса и загадывает самые смелые желания! Давайте вместе творить добро! Платье мечты ? на выпускной от @terekhovgirl отправляется в Уфу! @pavlenkova.k спасибо вам за ваше доброе сердце? #полинагагарина #гагаринапоехали #PolinaXTerekhovGirl #TerekhovGirlProm

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Пользователи оценили и образ Полины на фотографии, и ее порывы доброты и великодушия: «Полина, спасибо вам за теплое сердце!», «Очень стильно выглядишь», «Прекрасно выглядишь, очень все к лицу!», — пишут в комментариях пользователи.Также Гагарина уже начала готовиться к встрече Нового года и решила заранее подружиться с символом этого года — свинкой. Певица устроила фотосессию с ми-ми-мишным минипигом. «Поздравляю всех с началом зимы! И мы с символом следующего года желаем вам отличного продуктивного декабря! Всем Хрю!», — написала в микроблоге Полина.

Читайте также: По слухам, у Тиффани Трамп роман с миллиардером из Нигерии

Источник: uznayvse.ru

Поделиться записью: