Седокова никогда не отличалась скромностью. Если она появляется на светской тусовке – то обязательно открывает поглубже зону декольте. Снимает клип? Оголяет максимум частей своего тела. Да что уж говорить, достаточно просто посмотреть Инстаграм блог звезды, чтобы сделать вывод о всех нравственных принципах  35-летней матери троих детей.

instagram.com/annasedokova

Но, выпустив 31 октября свой новый клип под названием “Шантарам”, известная певица, кажется, плюнула в сторону всех нравственных принципов и облачилась в слишком откровенный наряд, который вызвал не только бурю негатива в сторону Анны, но также и отвращения.

instagram.com/annasedokova

Понятное дело, Анна Седокова была сравнительно одета, но только во что? Странная имитация боди, которое визуально создавало эффект полностью оголенного тела? Откровенный сцены со странным подтекстом?

Но даже увидев такой откровенный клип от певицы, многие ее фанаты остались довольны. Впрочем, нашлись и те, кто написал под видео негативные отзывы, которые, будем откровенны, вполне оправданы: “Мы уже хорошего с такой песню и видео точно не найдёшь. Хорошие мужчины хотят женщину который никто не видел голый по всей стране, Хорошие мужчины желают то что другим не достается. + хорошие мужчины хотят женщины который уважает себя и поступают по-хорошему потому что её дети смотрят на неё”, “Исполнители совсем перестали уважать аудиторию свою. Теперь в общем медиапространстве можно легко наткнуться на такой вот контент, где голым тыкают прямо в экран в обычном музыкальном клипе для массовой ротации. Очень жаль, так как такой видеоряд очень занижает впечатление о качественной стильной песне”, “Из за таких клипах, я даже музыкальные каналы при детях не могу включить, ни один клип без обнаженки, что твориться с миром”, – орфография и пунктуация сохранены.

А вы как относитесь к новому клипу Анны Седоковой? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Сама на себя не похожа: Нюша расстроила подписчиков своим отекшим лицом

Поделиться записью: