Для романтичных натур свадьба превращается в сон на яву о принцессе из любимой сказки. В их сердцах до сих пор живет мечта о королевском венчании. Будучи маленькими принцессами, девочки лелеют мысль о вечной и чистой любви. И вот, повзрослев и встретив суженого, не могут отметить день бракосочетания без королевского размаха. Но как выбрать образ и выглядеть сногсшибательно? Вопрос, которым задаются невесты. Популярный свадебный салон «Madeira» поможет девушкам стать королевой в главный день своей жизни.

Какой образ выбрать?


Фасон для повзрослевшей принцессы живет уже на протяжении нескольких веков. Он появился в Викторианскую эпоху, пользуется популярностью у молодых девушек и женщин бальзаковского возраста. Вслед за замужеством первой леди Британской империи, все решили примерить роль королевы.Спустя время белоснежную расцветку сменили на пастельные и кричащие тона, начали экспериментировать с длиной юбки и размером шлейфа, стали использовать асимметричный крой, соблазнительные декольте и откровенные вырезы по спинке. Но наряд по-прежнему украшала пышная, многослойная юбка. Несколько слоев полупрозрачной ткани создают эффект легкости и воздушности.

Кому подходит?


Решив купить свадебное платье, выберите подходящий покрой. Модель к лицу стройным, высоким, пышногрудым невестам, девушкам с полными бедрами, тонкой талией и хрупкими плечами. Не подходит миниатюрным красавицам низкого роста с маленькой грудью. Длина может быть любой: миди, в пол или со шлейфом. Главное, чтобы в модели были две классические детали: приталенный лиф или корсет, пышная юбка. К осенне-зимней свадьбе заказывайте фасон из плотных тканей с длинными рукавами.

Преимущества


Такой наряд передает королевский шарм, роскошь и изысканный вкус стиля. Он выглядит величественно, соответствует торжественности момента и привлекает внимание к мелким деталям декора. Объемный низ расставляет акценты на достоинствах и скрывает недостатки внешности. Главное – подобрать фасон по фигуре.

Когда покупать?

Сезон скидок – лучшее время для покупок. Распродажа свадебных платьев позволяет сэкономить от 10% до 50% от полной стоимости. Оформляя заказ в период акции, можно недорого купить эксклюзивный дизайнерский наряд. В сезон скидок можно заполучить модель, которую до того вы не могли себе позволить. Салон «Madeira» предлагает коллекцию роскошных платьев в различных силуэтах. Перед покупкой запишитесь на примерку и выберите заветный наряд принцессы.

Вам будет интересно прочитать: Как выбрать юбку-карандаш?

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: