Каждая современная женщина время от времени выбирает одежду в офисном стиле. Деловые юбки могут быть как прямыми, так и расклешенными, но самой универсальной считается юбка-карандаш. Правильный выбор, в зависимости от типа фигуры, сделает каждую женщину стройной, женственной и привлекательной, несмотря на строгий стиль.

Важно! Для каждого типа женской фигуры нужно подбирать свой тип юбки-карандаш.

юбка карандаш

Фигура « Груша»

Женщинам, у которых объем бедер превышает объем талии рекомендовано выбирать не облегающую модель, а свободного облегания, так как сильная обтяжка зрительно увеличивает и без того объемную нижнюю часть. Длина должна быть чуть ниже коленной чашечки. Талию можно подчеркнуть моделью с широким поясом, а уменьшить общий объем в нижней части можно выбрав слегка зауженную внизу модель. Варианты, когда ширина подола юбки-карандаш сопоставима с обхватом бедер зрительно утяжеляют общий вид. Женские юбки для этого типа фигуры не должны быть нагружены принтами или излишней драпировкой.

Фигура «Прямоугольник»

юбка карандаш

У женщин с таким типом фигуры чаще всего стройные ноги, поэтому длина может быть по колено или чуть выше, в зависимости от стройности фигуры. Бедра не слишком выражены, что дает возможность приобретения достаточно узких вариантов, которые подчеркнут женственную линию ноги. Талия не слишком четкая, поэтому модели юбки – карандаш стоит выбирать без лишнего декора на поясе, а сместить акцент на разрез или складки внизу. Можно использовать цветные ткани или геометрический принт.

Фигура «Круг»

юбка карандаш

Дамы с этим типом фигуры имеют наибольший объем в области талии, из-за чего совершенно напрасно могут отказываться от юбок. Модель карандаш с завышенной талией зрительно вытянет ноги и сделает фигуру стройней. Не стоит выбирать модели длины макси, они могут добавить объема. Модели миди, слегка зауженные в области колен придадут стройности, и не будут создавать лишний объем. Варианты из костюмных тканей зрительно сделают фигуру аккуратней. Лучше остановить выбор на спокойных расцветках в темных тонах.

Среди моделей юбок – карандаш марки SVYATNIH каждая женщина может подобрать вариант, наиболее подходящий именно ей. Модели изготавливаются из разных тканей: костюмной, трикотажа и экокожи. Длина подойдет как молодым модницам, так и солидным дамам и подходят не только для деловых встреч, но и для повседневных образов. Разнообразные расцветки и модели украсят самый притязательный женский образ.

Вам будет интересно прочитать: Платья для беременных на Новый год 2020: 50 нежных и восхитительных идей

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: