Вы, наверное, слышали выражение, что не всегда важен сам пункт назначения. Важнее путешествие, которое ведет вас туда. В этом утверждении много правды.

instagram.com/anyuta_rai

Единственная проблема? Выяснить, какое именно путешествие вам подходит. Вместо того, чтобы закрывать глаза и выбирать, куда направить палец на карту, верьте, что ваш астрологический знак приведет вас туда, куда вам нужно.

Читайте также: Как вам зарядиться энергией в зависимости от вашего Знака Зодиака

Ваш знак зодиака часто раскрывает многое о вашей личности, поэтому позвольте ему направить вас в путешествие, наиболее подходящее вам. Итак, какое же путешествие  вы должны предпринять, основываясь на вашем Знаке Зодиака? Рассказываем в нашей статье.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерог знает, что практичность – это ключ, но баланс между приключениями и исследованиями необходим для поддержания счастливой жизни. Salmon River Scenic Byway, которая проходит вдоль реки Салмон Айдахо, это идеальное сочетание прагматизма и спонтанности.

Эта живописная поездка начинается в Стэнли, штат Монтана. Покормите свою смелую сторону и остановитесь у горячих источников Солнечный луч, одного из самых популярных горячих источников в регионе. Вернитесь на курс и завершите свое путешествие в Дарби, штат Монтана, где живописные горы Bitterroot наверняка захватят ваш дух.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеи процветают, когда они вне своей стихии. Они взволнованы идеей увидеть незнакомые пейзажи, поэтому бульвар Голубого хребта – идеальное место для этого независимого знака.

Начните путешествие с Вирджинии, пробираясь через Северную Каролину.

Протяните ноги, когда дойдете до виадука Линн-Коув, длинного моста, который проведет вас вокруг горы Дедушка в Северной Каролине – именно здесь посетителям предлагается совершить поход длиной в милю. Завершите свое путешествие в Великих Дымных горах, чудесном подрайоне Аппалачи.

Читайте также: Как привлечь внимание парня в зависимости от его Знака Зодиака

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Этот водный знак процветает в чудесах природы – особенно вокруг любого водоема – именно поэтому калифорнийское Тихоокеанское Шоссе – поездка, которая непременно поразит Рыб.

Эта трасса, одна из самых живописных в Соединенных Штатах, даст вам возможность наблюдать прибрежные виды.. Перейдите через мост Биксби, чтобы осмотреть достопримечательности Биг-Сура, и убедитесь, что вы доберетесь до знаменитых мест, таких как Малибу, Лос-Анджелес и Сан-Диего, чтобы получить максимум удовольствия от путешествия.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Овен просто хочет повеселиться в жизни, и что может быть лучше, чем получить это удовольствие от знаменитой трассы 66?

Эта легендарная дорога пролегает от Чикаго, штат Иллинойс, до Лос-Анджелеса, штат Калифорния и имеет одни из самых знаковых пит-стопов в стране.

Наслаждайтесь чистой Америкой, проезжая мимо бесконечных закусочных и сооружений. Но не забудьте остановиться и полюбоваться впечатляющими природными достопримечательностями, такими как Озаркс, а также Большой Каньон в Аризоне.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Отстраненный и не спешащий Телец любит наслаждаться вещами в огромных масштабах, а Йеллоустонская Страна Монтаны доставит максимальное удовольствие с минимальными усилиями. Куда бы вы ни повернулись, эта поездка проходит через Йеллоустонский парк, через достопримечательности реки Стиллуотер, Райской долины и знаменитой арки Рузвельта.

Остановитесь, чтобы с благоговением смотреть на самую высокую вершину Монтаны, Гранитную гору, которая, несомненно, даст некоторое вдохновение сердечному Тельцу.

Читайте также: Насколько вы эмоционально сильны? Вот, что говорит ваш Знак Зодиака

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Двойная личность Близнеца жаждет и острых ощущений, и тишины, поэтому Colorado San Juan Skyway идеально подходит для этого воздушного знака.

Прозванное «Шоссе в миллион долларов», оно наиболее известно своими невероятными видами, но на самом деле его назвали за обильное количество драгоценных металлов, которые были пронесены по его дорогам в конце 1800-х годов.

Не позволяйте этой потрясающе живописной дороге одурачить вас – извилистые горные дороги не для слабонервных. Возьмите пит-стоп в Национальном парке Меса-Верде, чтобы ощутить чувство истории, и увидеть города-призраки, напоминающие о Диком Западе.

Рак (21 июня – 22 июля)

Никакая дорожная поездка не поразит этот водный знак так, как путешествие по Большому острову Гавайев.

Конечно, вам, возможно, придется сесть на самолет, чтобы добраться туда, но как только вы доберетесь до Кайлуа-Кона, возьмите напрокат машину и начните путешествие по этому невероятному острову. Прежде чем попасть на один из прекрасных пляжей Большого острова, проедьте по дороге Chain of Craters Road, которая тянется по национальному парку Гавайских вулканов. Там вы окажетесь у вулкана Килауэа, самого активного из ныне действующих щитовых вулканов на Большом острове.

В конечном итоге вы окажетесь на пляже Волшебные пески, на пляже Хонлс или на пляже Камахахону – действительно имеет ли значение, когда каждый участок береговой линии так же красив, как и следующий?

Лев (23 июля – 22 августа)

Обладая ощутимой энергией, которую невозможно приручить, Лев обладает талантом к драматизму, поэтому Флорида Overseas Highway – идеальное путешествие для этого буйного знака.

Это одно из самых живописных мест в стране, основная часть этого путешествия будет проходить над водой, открывая невероятные виды. Семимильный Мост Флорида-Киса – действительно впечатляющий образец архитектуры; после просмотра можно сразу понять, почему он использовался во многих фильмах.

Конечно, убедитесь, что ваша поездка совпадает с восходом или закатом солнца, когда вы станете свидетелем незабываемой цветовой палитры.

Читайте также: Какая вы стерва в соответствии с вашим Знаком Зодиака

Дева (23 августа – 22 сентября)

Деве нужен постоянный источник развлечений, чтобы избежать скуки во время долгой поездки. Путешествие по побережью штата Мэн по маршруту США 1 – верный способ привлечь внимание этого знака земли.

Благодаря 65 маякам, живописным городкам и нетронутым паркам, путешествие по этому побережью займет даже самых вялых путешественников. Не пропустите Бар-Харбор, город, расположенный на горе Пустыня, который служит первым шагом в великолепный национальный парк Акадия.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы нуждаются в путешествии, которое наполнено большими дозами красоты природы. Поездка из Портленда, штат Орегон в Национальный парк Редвуд, штат Калифорния, дополнит успокаивающее поведение этого воздушного знака.

Не торопитесь, когда едете по шоссе US 101 South / Oregon Coast Highway, и отправляйтесь в поход к пещерам Орегон, пещер из натурального мрамора, которые выглядят так, будто они действительно из другого мира.

Если вам больше нравится обнимать деревья, вы получите десятикратную награду, когда доберетесь до национального парка Редвуд, где обитают самые высокие деревья на земле.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

С любовью к природе и решительным настроем Скорпионам пора собирать свои чемоданы и ехать по Аляскинскому шоссе.

Когда-то описанное как один из самых сложных строительных проектов со времен Панамского канала, это чудо предлагает не только уникальное путешествие, но и представление о том, что ощущается как другая вселенная.

Обратите внимание на Кетчикан, уютный аляскинский город, который поведает вам о культуре американских индейцев, а также покажет снежные горы. Здесь, обнаружение дикой природы, такой как волки и белоголовые орланы, является нормой. Этого достаточно, чтобы произвести впечатление даже на Скорпиона.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы постоянно охотятся за изучением новых вещей. Орегонская тропа предложит бесконечную умственную стимуляцию этому огненному знаку.

Следуйте от побережья Орегона до песчаных берегов Массачусетса. И не забудьте посмотреть гору Рашмор, Ниагарский водопад и Великие озера.

Вам будет интересно прочитать: Лучшее место для отдыха в зависимости от вашего Знака Зодиака

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: