Мода циклична. А это значит, что некоторые вещи рано или поздно уходят в забытие, но через некоторое время дизайнеры про них снова вспоминают и выводят на подиум как что-то совершенно свежее. Как говорится, все новое – это хорошо забытое старое. Так давайте же узнаем, что в 2020 году из забытого старого можно вновь носить и выглядеть при этом модно.

Любите создавать вещи своими руками? Тогда загляните в интернет магазин Рукодел. В последнем вы встретите невероятное разнообразие пряжи для вязания, с помощью которой можно создавать теплые свитера, салфетки, накидки и другие эксклюзивные вещи.

Леопардовый принт

Буквально несколько лет назад леопардовый принт считался признаком безвкусицы и явно не очень жаловался в кругах дизайнеров и стилистов. Но все изменилось в 2019 году, когда анималистичные узоры стали настоящим хитом и красовались на большинстве предметов гардероба, аксессуарах и обуви. Впрочем, столь активные узоры довольно прихотливы, поэтому красиво комбинировать леопардовый принт в образе получается далеко не у каждой женщины. Наверное, поэтому, в свое время узор и оказался в списке антитрендов.

instagram.com/jessicawang

Сумка в тон обуви

Еще один антитренд, от которого поголовно отвыкали практически все модницы мира, скуля и плача – это сумка в тон обуви. Но, кажется, все усилия были зря. В 2020 году бывший антитренд снова стал трендом. Поэтому не бойтесь выбирать аксессуары в тон образа или же вашей обуви.

instagram.com/jessicawang

Жемчуг

Жемчуг был невероятно популярен еще во времена знаменитой Коко Шанель. Постепенно тренд утратил былую популярность и стал просто классикой, в которую облачались разве что зрелые женщины, предпочитающие элегантный стиль. Но в 2020 году жемчуг на пороге завоевания новых вершин. Теперь украшения с представленным камнем красуются и на молодых леди, причем с головы до ног, ведь представленный материал стал прекрасной основой не только для украшений, но также для одежды, аксессуаров, сумок и даже обуви.

instagram.com/silviareynalsmaya

Обувь с носками

Обувь с носками? Многие считают этот вариант в образе довольно странным, но несомненно смотрится он очень интересно. Однако буквально с десяток лет назад подобный выбор был в списке антитрендов. Что ж, в 2020 году стилисты только ЗА смелые эксперименты, поэтому не бойтесь облачаться в носки и туфли, носки и босоножки и даже носки и мюли.

instagram.com/jessicawang

Ободки

Повязки на голову и ободки пришли из эпохи 80-х. Какое-то время представленные аксессуары были забыты, но в 2020 году звезды мирового шоу-бизнеса снова примеривают на себя столь интересный и женственный аксессуар.

instagram.com/blaireadiebee

Кроп-топы

Кроп-топы были невероятно популярны в 90-х с подачи поп-див Spice Girls, которые любили выступать на сцене, демонстрируя плоский подтянутый живот. В 2020 году они снова становятся невероятно популярным предметом гардероба, особенно для женщин, которые могут похвастаться стройной фигурой.

instagram.com/_missbo

Клеш

Клеш возвращался в наш гардероб в течение нескольких сезонов. И вот, в 2020 году он уже висит практически в каждом гардеробе модницы. Если вы все еще не можете избавиться от стереотипов, связанных с клешем, то предлагаем вам чудесное достоинство клеша – подобные брюки делают любую женщину визуально стройнее и выше.

instagram.com/blaireadiebee

Вам будет интересно прочитать: 7 моделей обуви, которые не стоит носить женщинам в возрасте, чтобы не выглядеть глупо и безвкусно

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: