Полина Гагарина часто выходит на публику в довольно эффектных нарядах. В этот раз, на фестивале “Парус”, известная певица также не смогла не блеснуть интересным платьем.

В пятницу, в Дубае российская певица, композитор, актриса и модель впервые стала ведущей. Это случилось на фестивале “Парус”. Именно там прошло грандиозное музыкальное шоу, собравшее массу звезд из разных стран, поющих на русском языке.

instagram.com/gagara1987

Концерт, который проходил на берегу Персидского залива, Полина Гагарина открыла в эффектном длинном платье вишневого цвета. Минималистичные украшения и бежевые туфли-лодочки стали гармоничным украшением образа певицы.

Полина решила поделиться фотографией с мероприятия и со своими подписчиками в Инстаграм. Под снимком красовалась как всегда маленькая подпись от звезды:

“В пятницу, в Дубаи, я впервые стала ведущей фестиваля «Парус», ну и , конечно спела несколько своих песен! Спасибо @russkoe_radio ? за приглашение и удивительный опыт!
Мое роскошное платье от @esterabnerofficial”, – орфография и пунктуация здесь и далее сохранены.

instagram.com/gagara1987

Подписчики, увидевшие образ Полины, пришли в настоящий восторг и начали обсыпать певицу комплиментами:

“Какое платье, вау? очень красивая?”, “Тебе так идёт красный! ??”, “Роскошное платье роскошного красного цвета на роскошной Поле?”, “Девушка, по Вам Голливуд плачет”, “Наверное на платье много красной помады ушло,Полина Сергеевна???”, “Полина вы украшаете это платье смотря на вас люди должны понять нужно над собой работать и результат будет на лицо Вы молодец красавица и хороший человек удачи вам во всех начинаниях”, “Роскошное платье эпохи Мерелин Монро, как хорошо, что такие фасоны продолжают жить!”, “Платье как в фильме “красотка” ??”, “Цвет платья потрясающий, не говоря уже о самой модели платья. И Вам очень идёт! Все сошлось!”.

А вам понравился образ Полины? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Ольга Бузова показала поклонникам редкое видео, где она поет в живую

Поделиться записью: