Буквально на днях Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками редким видео, где она  поет никак иначе, как в живую.

В Сети можно увидеть массу видео, где известная российская телеведущая, певица, актриса и бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» поет под фонограмму. Но вот живой голос Ольги встречается довольно редко. И если раньше она сама пыталась прятать свое пение за семью замками музыкальных эффектов, то теперь Бузова явно расхрабрилась.

instagram.com/buzova86

Все чаще в ее Инстаграм блоге появляются видео-вырезки, где она исполняет тот или иной свой хит. Так случилось и в этот раз. Ольга Бузова показала своим фанатам и недоброжелателям, как проходит ее работа над песней “Атомы”.

instagram.com/buzova86

Как оказалось, проходит она вполне успешно. Даже подписчики певицы оценили ее “новый” голос.

И не могли сдержать своих положительных эмоций: “Так и петь , да ещё и танцевать анреал!!! Терпение и труд – все перетрут! Хочу на концерт, ради этой песни ???”, “Блин,что делать если заедает песня #АтоМы,целых 2-3 дня.Почему она такая потресающая?”, “Прям чувствуется как из душы выходит, Красотка??”, “Молодец! Хочет, делает???? песня крутая тоже нравится ?”, – орфография и пунктуация сохранены.

Нашлись, как всегда, и те, кто отнесся к творчеству Бузовой с явным негативом: “Ни голоса ни танца, Гагарина, Лорак вот это голосища!!! И вживую поют так что мурашки по коже.А тут просто приставучие песенки”, “Песня норм. Но нужно ,чтобы ее пел кто то , кто умеет петь”, “Ой кошмар как можно так песню уродовать своим воем.Столько талантливых ребят никому не нужны и тут просто вой забит весь инет .Обидно что талант нынче не в моде”.

А вам нравится голос и песни Бузовой? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Ольга Бузова унизила Дениса Лебедева

Поделиться записью: