Сейчас в Сети Инстаграм массово распространяется некий марафон, по условиям которого нужно выгрузить на обозрение своих подписчиков личное фото 10-летней давности. В этот флешмоб были втянуты не только зарубежные звезды, но даже и наши отечественные.

Решила не отставать от своих коллег и популярная певица Полина Гагарина.

“С моей Надюней 10 лет назад?! Я только стала блондинкой! Люди меня не узнавали, приходилось заново представляться)) Один знакомый даже уронил стакан, когда я ему сказала «Ты что меня не узнаешь»))) В институте спрашивали студенческий (хотя, когда ты на 3- ем курсе тебя все знают и не спрашивают) Это была наша самая веселая Новая волна, тогда ещё проходившая в Юрмале! Мы могли танцевать до утра, а потом ещё до следующего утра ?! Любимая @zharych?, мы стали ещё краше, но теперь нам лучше по ночам спать?”, – подписала архивный снимок звезда (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

полина гагарина 10 лет назад
instagram.com/gagara1987

Поклонники Полины увидев столь давний снимок, были просто ошеломлены. Многие не узнали свою любимую певицу, другие же сравнили ее с Кристиной Орбакайте. Нашлись и те, кому Гагарина в 22-летнем возрасте показалась уж больно похожей на Бритни Спирс:

“Вообще не узнать. 2 разные, но не менее красивые девушки”, “Я вообще вас на фото не узнала!!!”, “На Орбакайте тут похожа”, “Полина, вы тут очень похожи на Бритни Спирс ?”, – написали подписчики Гагариной под снимком.

А вы узнали Полину на представленном фото? С нетерпением ждем ваших ответов в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Полина Гагарина показала новую прическу и необычный наряд

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: