Кожа – это именно то, что так хочется сохранить в первозданном виде каждой женщине. Но, увы, оставаться молодой вечно и остановить время вспять неподвластно никому. Но можно его притормозить, а именно обратиться в салон красоты за качественными процедурами для омоложения кожи. Сегодня же мы расскажем о пяти самых популярных и лучших процедурах, которые стоит взять на заметку каждой женщине, переступившей порог 30 лет.

Гиалуронопластика

От количества и концентрации гиалуровой кислоты зависит молодость и красота женской кожи. Но после 25 лет наш организм все меньше и меньше вырабатывает представленное вещество. Из-за этого появляются морщины, а кожа становится суше. Тогда на помощь приходит гиалуронопластика, в том числе и с препаратом Profhilo. Такая процедура подразумевает инъекционный метод ввода активных веществ, который проводится курсом.

Фотоомоложение

Фотоомоложение – это возможность стать моложе и свежее, без вмешательства пластической хирургии. Процедура производится с помощью импульсивного света и прекрасно помогает сузить расширенные кровеносные сосуды, улучшить кожу лица, осветлить ее, а также подтянуть. Кроме того, фотоомоложение борется с пигментными пятнами, рубцами и другими дефектами кожи. Результат виден уже после первой процедуры, но специалисты рекомендуют клиентам курс, который состоит из 4-6 сеансов.

Лазерная биоревитализация

Прекрасная альтернатива инерционной гиалуронопластике – это лазерная биоревитализация, которая подразумевает восстановление гиалуроновой кислоты с помощью холодного терапевтического лазера. Представленная процедура чудесно борется с такими проблемами, как: потеря упругости кожи, тусклый цвет лица, а также первые морщины. Процедура проводится курсом, который назначается специалистом индивидуально, причем результат виден уже после первого сеанса.

Плазмотерапия

Плазмотерапия подразумевает инъекции в кожу лица. Причем основа инъекций – плазма самого пациента, обогащенная факторами роста. Представленная процедура считается безвредной и запускает процесс регенерации кожи. В итоге, исчезают мелкие морщинки, улучшается цвет лица, а также исчезают другие нежелательные дефекты кожи. Плазмотерапия проводится курсом, примерно 3-5 сеансов, каждые 4 недели.

RF-лифтинг

RF-лифтинг – это процедура, которая нагревает кожу и подкожно-жировую клетчатку с помощью электрического тока высокой частоты. Звучит устрашающе, но на самом деле, это практически безболезненно и кроме того, помогает бороться, как с мелкими, так и средними и даже глубокими морщинами. Конечно, такую услугу предлагают далеко не в каждом салоне и стоимость ее несколько кусается, но результаты, которые видны после первого сеанса, просто поражают женщин.

Вам будет интересно прочитать: Как быстро вылечить заеды в уголках рта: 3 эффективных способа

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: