Не так давно прошел сольный концерт Светланы Лободы в Крокус Сити Холе. На нем побывали не только преданные фанаты Светланы, но даже знаменитые отечественные звезды. В их числе оказались Алла Пугачева и Максим Галкин. Последний даже опубликовал совместное фото со Светланой и Пугачевой в своем профиле Инстаграм.

“Света с дочкой Евой, я и Алла после невероятного концерта @lobodaofficial. Это одно из лучших эстрадных шоу, что я видел за последние десять лет, по самому главному для меня показателю – гармонии между артистом и представлением. Это шоу «сидит» на Светлане как идеально сшитое платье. Нет ничего лишнего. Это было вкусно, сексуально, музыкально и очень драйвово! Поздравляю!”, – именно так подписал снимок Максим (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

галкин пугачева и лобода
instagram.com/maxgalkinru

Но вот только поклонники семьи Галкина явно не оценили “звездное” фото и написали немало негативных комментариев в сторону такого симбиоза:

“Это, что за лохушка, рядом с Аллой Борисовной”, “Этой мужланке лободе, даже не положено сидеть на одном поле рядом с Аллой Пугачевой,,, куда вы смотрите, где вы там нашли талант, куды вы катитесь Максим,,, она не достойна вашего взгляда даже ?”, “Мдааап Лабуда есть лабУда, ёпт она говно а не певица”.

При этом, напомним, что концертная программа Лободы собрала немало негативных отзывов в Сети. Многие посчитали шоу пошлым, другие же отметили, что один из концертов начался с задержкой на полтора часа.

А вам понравился совместное фото Светланы Лободы, Галкина и Пугачевой? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Народ уходил толпами: Светлана Лобода на концерте в Крокусе распугала всех своих фанатов

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: