В очередном выпуске шоу Андрея Малахова обсуждали необыкновенный рассказ женщины по имени Светлана Софиева.

Она считает, что беременна тройней. Причем в качестве отца дама назвала не кого-нибудь, а самого Филиппа Киркорова.

«Он писал песни мне, я знала, что это для меня. У нас конфетно-букетный период пришелся на гастроли Филиппа, — сообщила Светлана на шоу. — Я попросила его о малыше, потому что чувствовала, что он начал любить меня глубокой любовью».

По ее словам, вскоре после этого Киркоров перестал выходить на связь, а его охрана не подпускала Светлану к нему на пушечный выстрел.

После этого она поняла, что беременна, и начала готовиться к родам по двум основным направлениям: во-первых, скупать брендовую одежду и аксессуары для будущего ребенка, а во-вторых, готовить судебный иск к Киркорову на 200 тысяч долларов. Светлана Софиева на УЗИ, где выяснилось, что беременности нет

Однако в ходе телешоу «Прямой эфир» Малахов сообщил, что в действительности 52-летняя Светлана вообще не беременна. Речь идет о редком психосоматическом явлении под названием «ложная беременность».

В этом состоянии женщина независимо от ее возраста может испытывать все симптомы беременности — рост живота, токсикоз и так далее. Однако плода в ней при этом нет.

Читайте также: Смех точь-в-точь мамин: Как Лиза и Гарри Галкины играли в снежки

Источник: uznayvse.ru

Поделиться записью: