Осень – это прекрасное время для обновления своего парфюмерного гардероба. Специалисты же, в свою очередь, красавицам предлагают присмотреться к ароматам, которые могут похвастаться сладкими нотами, кожаными, пудровыми и цветочными. Именно эти варианты будут на пике популярности в новом сезоне. Мы же собрали для вас в материале модные духи осени 2020, а именно 8 ароматов, которые подойдут даже женщинам с требовательным вкусом.

Если вы хотите купить качественную и обязательно оригинальную парфюмерию из нашего списка, присмотритесь к магазину духов pingvin.kz. Бутик может похвастаться широким ассортиментом, демократичным ценником и, конечно же, возможностью доставки в любой уголок Казахстана.

Pure XS For Her Paco Rabanne

Pure XS For Her Paco Rabanne – сладкий, но при этом шикарный парфюм, в котором главенствующие роли занимают ноты попкорна, ванили и кокоса. Такое сочетание довольно необычное, современное и прекрасно подойдет для холодных осенних будней.

instagram.com/marionnaud_ritaj_mall

Композиция аромата включает ноты: Иланг-иланг, Ваниль, Попкорн, Амбретта, Сандал, Апельсиновый цвет, Персик, Древесный янтарь, Белый мускус и Кокос.

Boss The Scent Private Accord for Her

Boss The Scent Private Accord for Her – очень интересный парфюм, который в самом начале поразит вас своей яркостью и оригинальностью. Раскрывается он свежими и сладкими нотами мандарина, кофе и какао, которые со временем уступают место сладковатому привкусу бобов тонка.

instagram.com/duet.cosmetics

Верхняя нота: Мандарин;
Средние ноты: Османтус и Кофе;
Базовые ноты: Какао и Бобы тонка.

Love Tuberose Amouage

Love Tuberose Amouage – нежный, женственный и элегантный аромат. Здесь главенствующую роль играет тубероза, которая “подслащается” взбитыми сливками и ванилью.

instagram.com/iana_meiho/

Верхние ноты: Тубероза, Гардения и Жасмин;
Средние ноты: Взбитые сливки и Ваниль;
Базовые ноты: Сандал и Белый кедр.

Vetiver & Golden Vanilla Jo Malone London

Vetiver & Golden Vanilla Jo Malone London – это новый парфюм, который увидел свет совсем недавно. Но уже даже за этот короткий промежуток времени успел завоевать популярность у женского пола. Аромат, который больше напоминает чай с разными специями и цитрусовыми, прекрасно подойдет на повседневную осень.

instagram.com/rocknrollgirlfriend

Композиция аромата включает ноты: Кардамон, Грейпфрут, Чай, Ветивер и Ваниль.

Narciso Rodriguez For Her Pure Musc

Narciso Rodriguez For Her Pure Musc – уже несколько лет находится в фаворитах у многих женщин. Парфюм дарит ощущение чистого женского тела, другие же твердят о том, что он привлекает мужской пол. Как бы то ни было, Narciso Rodriguez For Her Pure Musc универсален и чудесно будет смотреться с вашим образом даже в холодную пору.

instagram.com/status_parfum

Верхняя нота: Мускус;
Средняя нота: Цветочные ноты;
Базовая нота: Кашмеран.

Chypre Shot, Olfactive Studio

Новый аромат Chypre Shot, Olfactive Studio прекрасно подойдет для осени 2020. Он универсален, интересно смотрится как днем, так и вечером. Главное его достоинство – богатое и многогранное звучание, которое не даст заскучать вашему носику.

instagram.com/kirikyky

Верхние ноты: Кардамон, Шафран и Бергамот;
Средние ноты: Пион, Черный перец, Кофе и Черный чай;
Базовые ноты: Дубовый мох, Пачули, Лабданум и Амбра.

Bois d’Amande Van Cleef & Arpels

Попробовать в новом сезоне специалисты предлагают также и такой аромат как Bois d’Amande Van Cleef & Arpels. Ореховый парфюм нейтрален, не вызывает отторжения, не сильно кричит, а соответственно его можно носить не только по особым случаям, но даже в офис.

instagram.com/jeni_alexandrova

Верхние ноты: Лимон и Миндаль;
Средняя нота: Кедр из Вирджинии;
Базовые ноты: Мускус и Ваниль.

Patchouli Ardent Guerlain

Patchouli Ardent Guerlain – новый аромат, который увидел свет в 2020. Парфюмеры уверены, что эта композиция очень скоро завоюет небывалую популярность. А пока его уже начинают тестировать смелые женщины, которые оставляют о духах только восторженные комментарии.

instagram.com/umzayed0203

Верхние ноты: Розовый перец, Черный перец и Инжир;
Средние ноты: Пачули, Турецкая роза и Белый кедр;
Базовые ноты: Кожа и Мускус.

Вам будет интересно прочитать: Женские духи с лимоном: 7 ярких ароматов, которые зарядят вас бодростью

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: