Если вы хотите сделать свой образ искристым и зарядить себя бодростью – выбирайте духи с лимоном. Мы же для вашего удобства составили список самых красивых лимонных ароматов, которые точно украсят ваш наряд.

Духи Soir de Lune

instagram.com/maison.parfums

Духи Суар де Люн – это современный, но невероятно благородный аромат с ноткой лимона. Авторский парфюм, созданный графиней Изабель д’Орнано, – это настоящий шедевр, который поможет вам каждый день получать кучу комплиментов, как от мужчин, так и от женщин. Ведь шлейф парфюма просто уникальный, манящий, женственный. А сам аромат немного урбанистический с ноткой винтажности – идеальный вариант для женщины, живущей в большой городе.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, лимон;
Ноты сердца: жасмин, роза, ландыш‚ персик;
Базовые ноты: острый перец, мускат, кориандр, мед, мимоза, ирис, мускус, дубовый мох, пачули, кедр, сандал.

Light Blue Italian Zest Dolce&Gabbana

instagram.com/almacenessiman

Light Blue Italian Zest – яркий, искристый, интеллигентный и гармоничный аромат без химозных нот, который чудесно подойдет для повседневности. Стойкий, шлейф короткий, но все же есть. На старте раскрывается нежным яблоком, цитрусовыми и кедром, поэтапно смешиваясь с мускусом и бергамотом.

Верхние ноты: лимон, зеленое яблоко, колокольчик, вербена лимонная и бергамот; Средние ноты: бамбук, жасмин и роза;
Базовые ноты: белый кедр, амбра, мускус, сандал и ваниль.

Chance Eau Fraiche Chanel

instagram.com/not_your_average_blondie

Еще один чудесный парфюм с нотой лимона – это Chance Eau Fraiche Chanel. Аромат невероятно универсален и благороден. В первые минуты он максимально свеж, ощущается лимон и кедр, потом добавляется немного сладости, а лимон словно обволакивается сахаром. Chance Eau Fraiche Chanel идеальный вариант для весны и лета.

Верхние ноты: лимон и белый кедр;
Средние ноты: розовый перец, водяной гиацинт и жасмин;
Базовые ноты: тиковое дерево, ирис, амбра, пачули, ветивер и белый мускус.

Mauboussin Lovely à la Folie

instagram.com/mauboussin_parfums

Этот аромат невероятно свеж, прост и при этом многогранен. Распускается на женском теле особенно красиво непосредственно с приходом весны и до глубокой осени он явно становится любимчиком в женской косметичке. А все благодаря неожиданно красивому звучанию мускуса, лимона, яблока и хрустальной белой розы.

Основные ноты композиции: калабрийский лимон, яблочные цукаты, белая роза и белый мускус.

Chypre Caresse Givenchy

instagram.com/noir_datura

Chypre Caresse Givenchy – это парфюм-мотылек, максимально мягкий и воздушный, еле заметный, но он стройнит, освежает и придает образу некоторую собранность. Максимально раскрывается лимонами, которые, словно нарезали и посыпали сахаром, а потом на фон выходят легкие цветы и травы.

Ноты базы: мускус, пачули;
Ноты сердца: ангелика, жасмин;
Верхние ноты: лимон.

Pineberry Zara

Pineberry Zara – это настоящий лимонный кекс, хотя есть и те, кто сравнивает аромат с пинаколадой. Здесь явно чувствуется лимон с орехами, но когда на сцену выходит ваниль, парфюм превращается в нечто магнетически кондитерское.

Верхняя нота: Лимон;
Средняя нота: Лесной орех;
Базовая нота: Ваниль.

Les Creations de Monsieur Dior Diorella Christian Dior 

instagram.com/marcotlchau

Хотите парфюм антидепрессант? Тогда обратите внимание на Les Creations de Monsieur Dior Diorella Christian Dior, который своей яркостью и энергичностью точно подымет вам настроение на целый день.

Верхняя нота: Амальфитанский лимон;
Средняя нота: Жимолость;
Базовая нота: Ветивер.

Вам будет интересно прочитать: 9 красивых ароматов, которые выбирают только богатые и успешные женщины

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: