Есть маникюр, который подходит к любому образу и случаю, а есть тот, который кричит о плохом вкусе женщины. Что отличает первый от последнего? Множество маленький деталей, которые если и не будут заметны вам, то уж точно окружению или стилисту, который увидит ваши руки. Мы настоятельно не рекомендуем женщинам обращаться к 5 вариантам дизайна, которые мы представим в этом материале. Почему? Потому что выглядят они не только безвкусно, но также и запросто способны испортить ваш образ и даже красоту рук.

Кстати, если вы не знаете, где сделать красивый и качественный нейл-арт, обратите внимание на дипломированного мастера в Ярославле. Подробнее по ссылке https://manikyur-yaroslavl.ru.

Кислотный маникюр

Посмотрите на фото ниже. Оцените по пятибалльной шкале этот дизайн. Будем откровенны, в целом нейл-арт смотрится вполне интересно, однако вот портит всю красоту довольно яркая деталь, а именно цвет покрытия. Специалисты советуют всем женщинам обходить стороной кислотные цвета лака и не покрывать ими всю ногтевую пластину. Ведь таким образом вы обнажаете недостатки кожи рук и привлекаете излишнее внимание к этой части тела. Большинство и вовсе сходится во мнении, что однотонный кислотный маникюр смотрится вульгарно. Поэтому, если вы хотите добавить в дизайн яркости, используйте кислотные оттенки только в виде вишенки на торте, к примеру, на том или ином узоре или рисунке.

instagram.com/koshka_ykt

Все в стемпинге

Стемпинг – это довольно модный вид украшения своих ногтей. Практически каждая стильная девушка может похвастаться тем, что на ее ногтях красуется симпатичная отпечатка в виде растительных мотивов, к примеру. Однако, есть определенная черта, за которую лучше не переступать. К примеру, если вы разместите стемпинг на всех ногтях поголовно, не рассчитывайте на то, что ваш нейл-арт будет выглядеть презентабельно и стильно. Перегруженный дизайн будет напрягать не только ваш взор, но и окружающих. Так что, советуем тяготеть к минимализму.

instagram.com/markonails

Красный цвет + объемные узоры

Еще одна крайность, к которой нередко обращаются женщины – это красный цвет покрытия в сочетании с объемной лепкой. В последнее время последняя, кстати, теряет свои топовые позиции и опускается в самый низ модных дизайнов. Лепка выглядит несколько примитивно, к ней обращаются женщины глубоко за 50, думая, что такой дизайн смотрится дорого и богато. Но вот на практике все совсем иначе. Перегруженный дизайн с лепкой, да еще и в сочетании с ярким красным покрытием, старит ваши руки и обнажает их недостатки.

instagram.com/silk_salon52

Стразомания

Не лучший выбор в 2021 году – это маникюр, где красуется слишком много стразов. Времена розовых блондинок давно позади, современные женщины стремятся к элегантности и минимализму, которые подчеркивают их красивый вкус. Именно поэтому, если вы не хотите сделать маникюр, который будет вас не очень выгодно выделять из толпы, не стоит оформлять свои ноготки обильным количеством сверкающих камней. Для сияющей красоты можно “забить” лишь один ноготь стразами, либо же их использовать как лунный маникюр, либо же на одном пальчике, как лаконичный акцент.

instagram.com/_ari_suchilova20_

Множество техник

И еще один дизайн, который категорически не стоит использовать женщинам, переступившим порог 30 лет. Много техник, красующиеся на ногтях, могут выглядеть симпатично на картинке, но в жизни вы точно будете не удовлетворены результатом. Маникюр, на каждом ногте которого красуется новая техника, не лучшее решение, которое перегрузит ваш образ и покажет, что вы совершенно не ориентируетесь ни в модных трендах, ни уж тем более в вопросах хорошего вкуса. Идеальный вариант – это красивое и универсальное покрытие, которое гармонично будет смотреться с любым вашим образом.

instagram.com/nails.creativee

Не забывайте, что главное правило красивого и стильного маникюра – это его качество и ухоженность. Отросшие ногти, потрескавшееся покрытие – все это точно не скажет о том, что вы статусная женщина, которая ценит и любит себя.

Вам будет интересно прочитать: 5 признаков неухоженной женщины, которая экономит на себе

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: