“Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин единственное желание — сэкономить на ней!“. Золотой афоризм немецкого писателя Эрих Марии Ремарк как нельзя ярко иллюстрирует то, каким должно быть отношение у женщины к экономии на себе. Однако, далеко не каждая дама стремиться быть лучшей для самой себя и в этой подборке собрано 5 признаков, которые выделяют девушек, которые решили сэкономить.

Если вы хотите всегда шикарно выглядеть, тогда покупайте косметику только в профессиональном магазине. Профессиональная косметика Christina – это действительно высокоэффективные  препараты для вашей красоты. Купить профессиональную продукцию вы можете здесь christinacosmetics.ru/.

Сумочка

Можно сказать, обязательный аксессуар в гардеробе каждой уважающей себя женщины. А их необходимое количество так и вовсе ограничено лишь фантазией и иногда бюджетом представительницы прекрасной половины человечества. Если вы видите мадам, которая идет с потрескавшейся дерматиновой сумкой-“кошелкой”, то ответ очевиден – она экономит на себе.

Обувь

Второй важный элемент образа не только женщины, но и достойных мужчин. Многие специалисты утверждают, что визуальное впечатление о человеке у социума складывается не столько с его одежды, сколько с его обуви. Разумеется, пара хороших туфель стоит недешево, но и прослужат они не один год. Таким образом, постепенно можно собрать целую коллекцию обуви, которая не порвется после первого сезона, а каждый ее экземпляр будет подходить к конкретным ситуациям.

Аксессуары

Завершающий элемент образа, на который порой уже не остается денег. Тем не менее для полноты картины иметь пару-другую универсальных аксессуаров еще никому не мешало. Впрочем, у женщин, которые привыкли экономить на себе, совершенно противоположное мнение на этот счет.

Косметика

По правде говоря, я не люблю косметику, но порой без нее просто не обойтись. Речь идет не о “боевой” раскраске, а едва уловимом мейк-апе, который подчеркивает сильные стороны силуэта и скрывать мелкие недостатки. Неухоженная мадам, в свою очередь, предпочтет купить ярко-красную или темно-бордовую помаду по акции в ближайшем “Фикс Прайсе”, которая “с головой” выдаст ее привычку экономить на себе.

Маникюр

Если девушка или женщина не хочет на маникюр – это проблема. Серьезно, просто так отказаться от покрытия хотя бы гель-лаком сможет не каждая, если вопрос, разумеется, не стоит в деньгах.

Поделиться записью: