Beautyprofessional – это украинский магазин с индивидуальным подходом к каждому клиенту, в котором можно приобрести профессиональное оборудование и косметику для работы в салоне и дома. Все представленные товары являются подлинными, имеют соответствующие сертификаты качества. Покупки с Beautyprofessional – это сочетание высокого качества товаров и выгодной стоимости.

Магазин предлагает товары различных категорий: для наращивания ресниц, маникюра, депиляции, оформления бровей, дезинфекции, расходные материалы для парикмахера, а также корейскую косметику и инновационное оборудование.

Категория «Депиляция»

Здесь представлена разнообразная продукция для проведения эпиляции воском (горячим, теплым, холодным) и сахарной пастой. Косметика изготовлена на базе природного сырья (оливковое масло, алоэ вера, манго, какао и т.д.), что делает ее использование не только приятным, но и максимально безопасным. На полках виртуальной витрины легко подобрать антисептические средства для борьбы с бактериями, профилактики раздражений и увлажнения кожи.

Категория «Маникюр»

Любой желающий без труда выберет нужные гель-лаки из широкой палитры оттенков ведущих мировых брендов, профессиональные гели и формы для наращивания, фрезы, ремуверы, масла, материалы для дизайна, аксессуары для маникюра и педикюра, а также средства для проведения процедуры парафинотерапии.

Категория «Наращивание ресниц»

Большой выбор ресниц для реализации классического наращивания и создания густого объема (с возможностью выбора цвета и толщины ресниц), обилие видов клея (черный, прозрачный, смола, жидкий), аппликаторы, гидрогелевые патчи, подносы, медицинский скотч, микробраши, средства для снятия и обезжиривания ресниц, праймеры, нейтрализаторы испарений, закрепители. И все это здесь – https://beautyprofessional.com.ua/product-category/narashhivanie-resniczy/.

Категория «Оборудование»

Приобрели все необходимые материалы, но не можете приступить к работе из-за нехватки оборудования? Beautyprofessional решит возникшую проблему благодаря представленным устройствам, аппаратам и оборудованию для маникюра, педикюра, наращивания ресниц, депиляции и т.д.

Магазин профессиональной косметики и оборудования для салонов в Украине «Beautyprofessional» – это хорошая репутация, лучшие товары, лояльные цены и быстрая доставка по всей территории страны.

Вам будет интересно прочитать: 5 ошибок в ремонте, которые будут стоить очень дорого

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: