В Сети уже несколько месяцев ходят слухи, что в прошлом довольно счастливая пара  Дайненко и Воробьева снова решили возобновить свои романтические отношения.

Дайненко и Воробьев
www.tele.ru

И буквально на днях слухи подтвердились их главными персонажами. Алексей и Вика решили дать официальное интервью журналу tele.ru, в котором откровенно рассказали о том, что снова вместе.

Причем, как оказалось, произошло воссоединение буквально в начале декабря. Именно тогда пара празднует свой личный Новый год. И именно тогда Вике позвонил Алексей, которому в голову пришла идея записать совместную песню «С новым годом, мой любимый человек». И Дайненко эту идею поддержала.

Дайненко и Воробьев_2
www.tele.ru

После этого отношения пары снова возобновились, но надолго ли? Ведь как рассказали сами участники любовной истории – они ничего друг другу не обещают и ничего не планируют.

На данный момент Алексей большую часть времени проводит в Америке, покоряя новые вершины за рубежом, в то время, как Вика прикована к своей трехлетней дочери в России.

Как будут развиваться отношения пары неизвестно, но как сказал сам Воробьев: “Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись окончательно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе”.

А вам нравится пара Воробьева и Дайненко? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Мой человек: Сергей Лазарев признался в своих чувствах Ани Лорак

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: