Уже давно ходят слухи о том, что Сергея Лазарева и Ани Лорак объединяют не просто дружеские чувства. И если, когда Каролина была замужем, то ее отношения с Сергеем слишком не мусолили, то сейчас, когда она наконец-то свободна – слухи набирают все новые обороты.

Подливают масла в огонь и совместные фотографии Сергея и Ани, которые довольно часто мелькают в Инстаграм-блогах обоих. К тому же, не стоит забывать, что отдых две знаменитые личности российского шоу-бизнеса проводят в одной локации – в Майями.

Именно в этих местах и был сделан последний снимок, который Сергей Лазарев, выгрузил на свою страничку с довольно неоднозначной подписью:

“Мой человек!!! Родная душа! ? обожаю!! Всегда рядом!”, – написал артист под фото.

instagram.com/lazarevsergey

Конечно, можно посчитать подобные слова ничем иным, как проявлением дружеских чувств, но вот у поклонников пары на снимке совсем другое мнение по этому поводу. Большинство фанатов расценили эти слова ничем иным, как подтверждением того, что Лазарев и Лорак наконец-то вместе.

Впрочем, сама “сведенная поклонниками пара” никак не комментирует подобные слухи в Сети, стараясь отмалчиваться и просто хорошо проводить долгожданный и иногда совместный отдых в Майями.

А как вы считаете, действительно у Каролины и Сергея завязались романтические отношения? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Когда уже свадьба: Лазарев и Ани Лорак вместе провели Рождество

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: