Эпиляция тела – популярная в современности услуга, позволяющая получить красивое тело без волос, которые очень сильно раздражают женский пол. На данный момент салоны красоты и клиники предлагают массу техник удаления нежелательных волос с тела. Однако перед тем, как решаться на ту или иную процедуру, советуем прочитать про 3 правила эпиляции и депиляции тела, которых стоит придерживаться.

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от «КЛУБА КРАСОТЫ ДОМЕНИКО»
Салон красоты domeniko.ru предлагает только современные методы эпиляции. Именно сейчас вы можете избавиться от нежелательных волос с помощью диодного лазера последнего поколения MAGIC ONE, который подходит для всех зон тела!

Правила при эпиляции и депиляции тела

Правило первое. Многие женщины избавляются от нежелательных волос с помощью старой-доброй бритвы. Однако забывают, что недостаточно просто нанести пенку, чтобы убрать волосы с тела правильно. Во-первых, перед тем, как браться за бритву, всегда распаривайте тело в горячей ванне. Используйте гель или пену для бриться, брейте против линии роста волос. Почаще меняйте картриджи, а, кроме того, перед процедурой удаления, используйте специальные гели и лосьоны, которые замедляют рост волос.

Правило второе. Если вы делаете восковую депиляцию в домашних условиях, отдавайте предпочтение горячему воску. Но, помните, что это довольно сложная процедура. За сутки сделайте пилинг тех областей, которые вы хотите очистить от нежелательных волос. Не используйте восковую депиляцию на раздраженной и поврежденной коже. Используйте пантенол, чтобы избежать раздражений. Перед началом восковой депиляции воспользуйтесь охлаждающим гелем, который снизит болевые ощущения. После процедуры не загорайте и наносите на тело крем с защитой от ультрафиолета.

Правило третье. Если вы решили обратиться к профессионалу за лазерной или фотоэпиляцией, не ждите чуда. Вы не избавитесь от нежелательных волос за одну процедуру, для этого потребуется пройти целый курс. Перед и после этих процедур ни в коем случае не загорайте, а за сутки до эпиляции сбрейте волоски. В области, где будет проводиться эпиляция, не используйте косметических средств. После первых процедур волосы нельзя выщипывать или удалять воском, только брить.

Вам будет интересно прочитать: Женская одежда больших размеров: 5 советов при покупке

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: