В детстве каждый ребенок хочет стать как можно скорее старше. Но, как только этот самый ребенок в душе переступает порог 30 лет, как желание становится прямо противоположным.

Ненавистные морщины, возрастные пятна, мешки под глазами и куча других недостатков с каждым годом начинает беспокоить женщину все больше. А так хочется выглядеть снова свежей и молодой. Так хочется снова почувствовать себя девушкой и уверенно и искренне улыбнуться этому миру.

Для выполнения этих целей каждая из женщин использует некоторые хитрости, которые помогают ей повернуть возраст вспять. Кто-то решается на кардинальные изменения – пластика, уколы красоты. А кто-то подчеркивает свою красоту и скрывает возрастные изменения с помощью красивой укладки и макияжа. Будем откровенны, последний вариант более безопасный и доступный для любой леди. И выглядеть моложе с помощью укладки и макияжа действительно возможно.

Это не на словах, а на деле доказывает знаменитый стилист и маэстро длинных волос Руслан Татьянин.

instagram.com/ruslantatyanin

Последний уже довольно долго преображает как обычных женщин, так и звезд российского шоу-бизнеса. Он делает каждую женщину еще красивее, моложе и привлекательнее с помощью качественного макияжа и шикарной укладки, которые раскрывают положительные стороны лица, и прячут его недостатки.

instagram.com/ruslantatyanin

Руслан Татьянин ведет страницы в социальных сетях, также и в Инстаграм. И наиболее интересно наблюдать в последней рубрику “Преображение”. Эта рубрика показывает, как любая женщина может стать красоткой, которых мы привыкли видеть на экранах наших телевизоров. Он показывает, что каждая женщина красива, уникальна и привлекательна. Главное – подобрать для нее правильное обрамление.

К примеру, посмотрите на фото ниже. Обычная, на первый взгляд женщина, которая явно переступила порог 60 лет.

instagram.com/ruslantatyanin

Ее лицо бороздят глубокие морщины, нечеткий овал явно не красит ее внешность. Но при этом посмотрите на ее глаза. В них все также говорит огонек привлекательности и молодости.

instagram.com/ruslantatyanin

После того, как Руслан Татьянин поработал над этой женщиной, можно заметить, что “бабушка” превратилась в женщину с большой буквы. Ее глаза засияли еще больше, в них появилась уверенность, а лучезарная улыбка, пусть и обнажила морщины вокруг глаз, но сделала эту леди еще притягательней.

instagram.com/ruslantatyanin

Руслан Татьянин представил сразу три образа с этой дамой. И все три однозначно достойны похвалы, хотя подходят они совершенно для разных случаев.

instagram.com/ruslantatyanin
instagram.com/ruslantatyanin

А какой образ из этих трех понравился больше всего лично вам?

instagram.com/ruslantatyanin

Вам будет интересно прочитать: Уставшая женщина за 60 в 40-летнюю красотку. Двойное преображение от российского стилиста

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: