Ольга Бузова практически ежедневно обновляет свой Instagram-аккаунт, радуя преданных поклонников новыми фотографиями и видеороликами. Зачастую ведущая «Дома-2» поддерживает образ элегантной и утончённой девушки, стараясь заинтересовать своей внешностью как можно больше фанатов, поэтому многие снимки, прежде чем попасть в её микроблог, тщательно ретушируются профессиональными редакторами.

Однако, не всегда подручные Бузовой справляются с поставленной задачей, из-за чего певица иногда загружает в соцсети далеко не лучшие снимки, которые критикуют её поклонники. Недавно телеведущая вновь выставила себя на посмешище вследствие неумелого пользования фотошопом, так как на опубликованном снимке голова Ольги Бузовой оказалась непропорционально огромной.

Досадную оплошность сразу же заметили подписчики Бузовой, начавшие в комментариях под публикацией жаркое обсуждение неудачного кадра. Многие фанаты певицы выразили уверенность, что фото без сомнения было обработано каким-то неумехой, не уследившим за пропорциями тела и головы знаменитости.

Один из фанатов заявил: «Голова живёт отдельно!», а другие и вовсе стали обсуждать несуразную причёску Ольги Бузовой, которой порекомендовали сделать каре. Все негативные комментарии в адрес певицы были вполне обоснованными, так как не снимке голова Бузовой по размеру превосходила её пятую точку и даже туловище.

Читайте также: Поющий Фантомас: Бузова оказалась «ничего такой» без макияжа

Источник: vladtime.ru

Поделиться записью: