Отец – первый мужской образец для подражания, который есть у девочки. Поэтому то, что он говорит своей дочери о любви, может сформировать ее будущие отношения. Вот прекрасное письмо отца своей дочери о ее самооценке и о том, как ее мужчина должен относиться к ней.

instagram.com/_ashley_noel_

Дорогая сладкая милашка,

Недавно мы с твоей мамой искали ответ в Google. На полпути после ввода вопроса Google обозначил список самых популярных поисковых запросов в мире. В верхней части списка было написано «Как заинтересовать его».

Это поразило меня. Я просмотрел несколько бесчисленных статей о том, как быть сексуальной и привлекательной, когда приносить ему пиво вместо сэндвича и как заставить его чувствовать себя умным и превосходным.

И я разозлился.

Малыш, это не так, никогда не было и никогда не будет твоей работой «держать его заинтересованным».

Малыш, твоя единственная задача – глубоко знать в своей душе – в том непоколебимом месте, которое не испугано отвержением, потерей и эго, – что ты достойна интереса.

Если ты будешь доверять своей ценности таким образом, ты будешь привлекательна в самом важном смысле этого слова: ты привлечешь мальчика, который способен на интерес и хочет потратить свою единственную жизнь, вкладывая весь свой интерес в тебя.

Малыш, я хочу рассказать тебе о мальчике, которого не нужно интересовать, потому что он знает, что ты интересна:

– Ему все-равно, положишь ли ты свои локти на обеденный стол, ведь он смотрит на то, как у тебя морщиться носик, когда ты улыбаешься.

– Ему все-равно кто там и как забил гол, ведь он будет играть с детьми, которых ты ему даешь, и наслаждаться всеми великолепными и разочаровывающими сторонами, которые есть в них, такие же как и в тебе.

– Он не зациклен на пополнении своего кошелька, он следует за своим сердцем, и оно всегда приводит его обратно к тебе.

– Ему все-равно сильна ли ты, ведь он дает тебе пространство для тренировки силы, которая находится в твоем сердце.

– Его не волнует за кого ты голосуешь, ведь он просыпается каждое утро и ежедневно выбирает тебя на почетное место в вашем доме и место почтения в его сердце.

– Его не волнует твой цвет кожи, ведь он рисует полотно вашей жизни мазками терпения, жертвы, ранимости и нежности.

– Ему все-равно, какой религии ты придерживаешься, ведь он достаточно воспитан, чтобы ценить священное и считает каждый момент жизни и каждый момент жизни с тобой, глубоко священным.

В конце концов, малышка, если ты наткнешься на такого человека и у тебя с ним не будет ничего общего, у тебя будет самое важное:

Ты.

Потому что, в конце концов, малыш, единственное, что тебе нужно сделать, чтобы «заинтересовать его», – это быть собой.

Твой вечно заинтересованный парень, папа

Этот пост, конечно же, посвящен моей дочери, моей милашке. Но я также хочу посвятить это не только ей.

Я написал это для своей жены, которая смело держалась за ее чувство ценности и всегда считала меня ответственным за то, что я был таким “мальчиком”.

Я написал это для каждой взрослой женщины, с которой я встречался внутри и за пределами моего терапевтического кабинета – женщин, которым никогда не говорили такие слова папы.

Вам будет интересно прочитать: Срок годности отношений: 7 предупреждающих знаков, которые говорят о том, что пора расстаться

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: