Вы хотите быть с кем-то, кто любит вас. Но если этот кто-то не любит вас, вам просто нужно двигаться дальше. Это сложно, это больно. Но это возможно.

instagram.com/_thefab3

Вы можете любить кого-то, кто не любит вас в ответ; или вы любите кого-то, кто вел себя так, как будто была возможность любви взамен, а теперь нет; или вы любите кого-то, кто просто не чувствует то же самое и не будет чувствовать никогда; или вы любили кого-то глубоко, кто любил вас глубоко, а затем этот человек просто ушел и причинил вам боль, или этот человек любил вас и вы любили его, а затем появился кто-то новый, и он ушел.

Читайте также: 5 способов заставить парня скучать и сходить с ума по тебе

Независимо от ситуации, вы остаетесь с большой кучей боли, когда безответная любовь проникает в вашу жизнь. Вы вспоминаете все в своих отношениях снова и снова. Где что-то пошло не так или не получилось? Что вы должны были сделать, чтобы предотвратить ситуацию безответной любви?

Вы чувствуете себя отвергнутым, и думаете что-то действительно не так с вами. Вы задаетесь вопросом, что вы могли бы сделать, чтобы заставить этого человека хотеть вас.

Может быть, ваш бывший с кем-то новым или просто разлюбил вас. Или не смог влюбиться в вас, когда вы уже были влюблены в него по уши. Это еще больше сбивает с толку. В итоге вы находитесь в депрессии или расстроены или погружены в себя.

Вы не хотите, чтобы кто-то помог вам нести бремя. Ответ на все протянутые руки помощи: “пожалуйста, оставьте меня в покое”.

Первая эмоция после разрыва – неверие. Как это может быть? Как я сюда попала? Почему мне так больно из-за этого человека? Может быть, ваша личность истощается – вы привыкли быть веселым, полезным и иметь отличное чувство юмора.Теперь вы скучаете со своими друзьями, показывая всем свое тоскливое лицо от неразделенной любви.

Часть вас отказывается верить в то, что с вами произошло. Так не может быть. Что-то изменится. Это просто такой этап. Это временно. Я просто посижу здесь и подожду, пока моя любовь поймет, что не может без меня. Это то, что я буду делать. Еще лучше, я попробую сама все изменить. Я позвоню ему или напишу. Мы поговорим, и я буду убеждать его, что это все неправильно.

Но наше предложение состоит в том, чтобы остановиться и ничего не делать, что вначале является самым трудным делом. У вас проблемы с восприятием информации, и вы делаете все возможное, чтобы изменить ее или отказываетесь верить, что все кончено.

Это естественно отрицать. Но вы не должны торопиться. Вам нужно двигаться в направлении веры в то, что ваша любовь действительно с вами порвала. Позвольте этой информации медленно погрузиться в вас и сделайте самое трудное, что можно сделать: Ничего.

Читайте также: Вас не будут уважать как женщину, если вы делаете эти 9 вещей

Ничего не делать в такой ситуации требует энергии. Это занимает много энергии. Но это действительно необходимо.

После того, как вы начнете верить в это и позволите себе НЕ делать ничего, вы начнете чувствовать. Вы почувствуете боль, гнев, предательство. Вы почувствуете себя отвергнутой. Ваша самооценка получит огромный удар от чувства отвержения.

В этот момент желание что-то сделать возвращается. Вы начинаете брать на себя всю ответственность за финал. Вы видите свои ошибки и недостатки под большим увеличительным стеклом. Вы возвращаетесь к вещам, на которые жаловались ваши бывшие: вы придумываете вещи, ваш разум наводит на мысли о том, как превратиться в кого-то, кого легче любить.

Я буду спокойнее, стройнее, счастливее. Я не буду так сильно жаловаться. Я не буду раскачивать лодку. Мне понравятся его невыносимые семья и друзья, которых я терпеть не могу. Я буду носить одежду, которая ему нравится. Я буду готовить изысканные блюда. Я сделаю все что угодно, чтобы заставить его вернуться. Я буду всем, чем он хочет. Я выверну себя наизнанку, чтобы быть человеком, которого он полюбит. Я могу сделать это. Я сделаю это.

СТОП! Остановись прямо сейчас. Забудьте об изменении себя для кого-то еще. Забудьте о том, чтобы торговаться за то, что вы должны иметь, не подкупая того божества, в которое вы верите. Забудьте о том, чтобы изменить всю свою жизнь просто так, чтобы этот узколобый маленький тупица полюбил вас.

Каждые отношения – это опыт обучения. В каждом случае мы узнаем, какие части нас могут использовать улучшения. Но не потому, что этот человек нашел их непривлекательными или раздражающими, а потому, что ВЫ сочли их непривлекательными или раздражающими.

У всех нас есть вещи, которые мы хотели бы сделать лучше. Отношения проливают свет на все, что нам нужно изменить, и каждый разрыв дает нам возможность усердно работать над собой. Но это не для кого-то другого. Это должно быть для нашего собственного самосовершенствования и собственного прогресса.

Но не меняйте в себе вещи только потому, что вашему любимому человеку вы не понравились. Может быть, этот человек не имеет вкуса или ничего не знает о вас. Не думайте об изменениях для другого человека. Единственное изменение должно быть только для вас. Можно принять чью-то конструктивную критику, если она точная и поможет вам в конце, но если нет, просто отвергните ее.

Когда вы выходите из отношений, когда кто-то вас больше не любит, возникает удар по самооценке. Это отказ от вас и этот отказ больно жалит.

Тем не менее, важно принять это с ходу. Принимать это с ходу – значит говорить себе, что с тобой все в порядке, несмотря ни на что. Пришло время отказаться от чувства «отвергнутости».

Вы хотите кого-то, кто бы вас действительно любил и думал, что вы лучшее, что когда-либо случалось с ним. Если ваш теперешний мужчина этого не понимает, то, черт возьми, с этим человеком. Хватит с ним разговаривать. Прекратите пытаться убедить его в обратном. Хватит ждать, пока он найдет в вас самое лучшее.

Просто поймите, что он не ваш человек. Он не хочет быть с вами.

Да, это больно и жжет. Но любовь не сводится к тому, чтобы быть обиженным или укушенным отказом. Не сидите без дела, ожидая, что этот человек захочет вас снова.

Используйте разрыв, чтобы работать над собой и подготовиться к настоящей любви, длительной любви. Будьте готовы к отношениям с самим собой, а затем к отношениям с любящим и благодарным человеком, который войдет в вашу жизнь, но только тогда, когда вы научитесь ценить себя.

Будьте добры к себе. Сегодня и всегда. В отношениях или вне отношений.

А вам была полезна наша статья? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Женщины с этими 5 чертами быстрее всего находят любовь на всю жизнь

Поделиться записью: