У вас есть пожилая мама, папа, дедушка или бабушка или, быть может, вы сами в возрасте и ищете для себя идеальное место для отдыха, тогда вам однозначно стоит присмотреться к частым домам для престарелых. Частные дома оборудованы для ухода за проживающими и могут полностью заменить пансионат для пожилых или дом престарелых. Чаще всего такие дома также находятся в экологичных и красивых зонах того или иного города, а кроме того, могут похвастаться – развлекательными и оздоровительными мероприятиями. А ведь организация досуга – это очень важная составляющая для каждого пожилого человека.

Частные дома для престарелых “Лотос”

Так, если вы в поисках идеального места отдыха для себя или своего возрастного родственника в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, обратите внимание на частные дома для престарелых Лотос. Они созданы для комфортного проживания любого человека, вне зависимости от его возраста. Ведь комнатах частного дома “Лотос” все оборудовано для удобства людей всех возрастов, в том числе и пожилых. Не малым плюсом является и цена пребывания в частном доме. Цены здесь намного ниже, чем в других пансионатах Санкт-Петербурга. Также в “Лотосе” постоянно действуют приятные скидки и акции.

Сеть частных домов “Лотос” была создана в 2013 году. И с того времени зарекомендовала себя как действительно качественное, удобное и приятное место для людей всех возрастов. В домах создана приятная атмосфера для отдыха с учетом всех особенностей проживающих. Каждому гарантирован внимательный уход персонала, оздоровительные мероприятия, позитивное общение. А ведь именно этого всего так не хватает пожилым людям в других пансионатах или домах престарелых.

В частных домах “Лотос” можно выбрать комнату, рассчитанную на проживание от одного до четырех человек. И эта комната вас будет поражать своим видом из окна. Ведь дома пансионата находятся в экологически чистых зонах, которые дарят проживающим чистый воздух и общую атмосферу безмятежности. Все это вместе прекрасно сказывается на здоровье и общем самочувствии проживающих.

Вам будет интересно прочитать: Bentley Bentayga 2020 года и её радикальный фейслифт замкнули актуальную линейку премиальных автомобилей

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: