Линейка моторов осталась сходной, но дизайн экстерьера получил кардинальные изменения. Теперь люксовый внедорожник поравнялся со своими «родственниками» Continental GT и Flying Spur.

Вам нравятся автомобили на ГБО? Что ж, установить газовое оборудование можно на любой автомобиль. Как установить ГБО без вреда для двигателя вашей машины просмотрите здесь на softfiler.net.

Самая продаваемая модель британского автомобильного бренда получила радикальный фейслифт под стать другим представителям линейки. Каждая деталь лицевой части машины была подвержена рестайлингу. Bentayga получила более внушительную решётку радиатора и новый головной свет LED Matrix с потрясающими линзами. Фары теперь находятся на 30 мм выше, чем в предыдущей генерации, как и крышка капота.

Внешний вид

Задняя часть может похвастаться ещё более кардинальными переменами, которые подчёркивают новый вектор развития дизайна Bentley. Фонари выполнены по форме овалов, как на последнем поколении Continental GT.

Кроме того, сдвоенные пары выхлопных труб стали несколько большего диаметра, а стоковые 22-дюймовые диски получили свежее оформление. В цветовую палитру было добавлено два оттенкапотрясающая разновидность Seafoam Blue и более строгий серебристый. Отдельного упоминания заслуживает комплектация Blackline Exterior, в которой все хромированные элементы экстерьера заменены на чёрные.

Интерьер

Интерьер также не остался без изменений. Центральная консоль была полностью переработана и получила 10,5-дюймовый сенсорный дисплей. Головная магнитола может похвастаться обновлённым ПО — теперь Bentayga поддерживает беспроводную технологию Apple CarPlay. Разумеется, не обошлось и без «зелёного робота» в виде Android Auto. И про задних пассажиров не забыли — для управления мультимедиа-возможностями и регулировки сидений предусмотрены 13-дюймовые сенсорные панели.

Особого внимания заслуживает переход на стандарт USB Type-C и наличие собственной интегрированной SIM-карты во всех возможных комплектациях. Оформление салона, как и в предыдущем поколении, доступно в трёх модификациях посадочных мест — на четыре, пять и семь сидений. Последняя конфигурация, как нетрудно догадаться, располагается в три ряда.

Двигатель

На момент релиза будет доступна лишь одна силовая установка. Она представлена традиционным 4-литровым бензиновым двигателем с конфигурацией V8. Разгон до первой «сотни» займёт всего 4,5 сек., а пиковая мощность достигает внушительной для такого веса отметки в 542 л. с. Агрегат трудится в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Вам будет интересно прочитать: Переноска для детей: 5 лучших идей для заботливых мам

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: