Известный блогер Лена Миро, которая популярна среди пользователей Сети своим острым языком, взялась за препарирование очередного “больного” – Лолиты Милявской.

Как оказалось, Миро наткнулась на фотографию известной российской певицы и пришла в ужас, как в свои 55 лет (ведь именно столько сейчас Лолите) она может выглядеть, как массивная тетка.

Лена Миро и Милявская

“На отёкшем лице Милявской читается вся дрянь, которую она употребляет. Как минимум, это вредная пища в больших количествах. А, может, и алкоголь. Именно такой образ жизни любят и все быдло-бабы. Как следствие, любят они и певицу Лолиту. Жирное и отёкшее лицо Милявской для них – своё, родное в доску, как селёдка с пивом и солёный огурец под водку”, – написала Миро в ЖЖ.

милявская и миро

Конечно, Милявская и в молодости не отличалась особенной красотой, но во что она превратилась сейчас? Неужели ее устраивает сегодняшнее состояние своей внешности? Это непонятно не только Миро, но даже поклонникам знаменитой певицы.

милявская в молодости

Вы, конечно, можете заявить, что Лолита уже не девочка, что в ее возрасте сложно выглядеть красоткой. Но посмотрите например на 69-летнюю Пугачеву или Ротару, которой в этом году стукнет 72 года. Эти женщины старше Лолиты, а выглядят просто потрясающе для своих лет.

А вам нравится, как выглядит Лолита? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Уставшая женщина с тяжёлым лицом: Лена Миро жестко прошлась по Стеше Маликовой

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: