Лена Миро является довольно известной личностью среди звезд. И эти самые звезды ее очень не любят. Ведь жизнь скандальной блогершы ЖЖ основывается на постоянном выявлении всего самого худшего, что кроется в жизни наших любимых кумиров.

Она распарывает их жизни, обнажая самые скрытые пороки и недостатки. И на этот раз целью ее трепанации стала 18-летняя Стеша Маликова, дочь известного певца Дмитрия Маликова.

instagram.com/steshamalikova

Как всем известно, Стеша является довольно медийной личностью. Несколько лет назад отец ее вывел в свет, поэтому девушка непрестанно появляется на всех громких светских тусовках и вечеринках. Кроме этого, она подрабатывает моделью.

стеша маликова инстаграм_3
instagram.com/steshamalikova

Именно это ранее внедрение в светскую жизнь, по мнению Миро, и привело Маликову к тому, что еще недавно очаровательный подросток превратился в “уставшую женщину с тяжёлым лицом”.

Стеша маликова инстаграм
instagram.com/steshamalikova

Нелестно проехалась Миро непосредственно и по родителям девушки, сделав акцент на том, что именно их амбиции сделали из Стешу ту, кем она есть на самом деле сейчас. 18-летняя женщина, взгляд которой говорит о том, что она многое повидала на своем веку.

А что с ней будет дальше и кого в этом винить? Возможно все-таки родителей, которым в 60 лет в голову пришла безумная идея – давай заведем своей дочке суррогатного братика?

А вы как считаете? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях! 

Советуем прочитать: “Насквозь фальшива”: Брежневу уличили в обмане

Если вам понравилась статья, сохраните ее себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться записью: